Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Россия ожидает появления нового смартфон-флагмана от Samsung

Россия ожидает появления нового смартфон-флагмана от Samsung

Samsung Galaxy S IIФлагман линейки корейской компании за этот год, смартфон Samsung Galaxy S II, будет продаваться на российском рынке с 18 мая. Эта информация была озвучена пресс-службой российского представительства Samsung специально для Вестей.Ru.

Новый смартфон будет работать на платформе Google Android и  продолжит дело флагмана прошлого года — Galaxy S. Но его характеристики станут более продвинутыми, чем у его предшественника. Это первый корейский аппарат с двуядерным процессором. В Galaxy S II используется чип Samsung Exynos, частота которого равна 1,2ГГц. Это ускорит отображение веб-страниц, а также переключение между приложениями практически на треть, сообщают разработчики.

Диагональ дисплея Samsung Galaxy S II равна 4,27 дюйма. Технология Super AMOLED Plus задействована при изготовлении матрицы. Флагман показывает рекордно низкую толщину (8,49 мм) и вес (116 г).

В него встроена 8-мегапиксельная камера и фронтальная камера, используемая  для видеозвонков. В продажу попадут два варианта устройства со встроенной памятью по 16 и 32 гигабайта. Этот объём можно будет наращивать при помощи карт microSD.

При помощи программы Kies Air можно будет синхронизировать видео, фото, музыку и прочее. Galaxy S II сможет без использования специальных точек доступа подключаться по беспроводной сети к компьютерам и принтерам благодаря технологии Wi-Fi Direct. Есть предположение, что стартовая цена новинки составит около 30 тыс. рублей, но представители компании эту цифру на данный момент не комментируют.

07.05.11

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.