Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Анжела Арендтс — официальный руководитель Apple Store

Анжела Арендтс — официальный руководитель Apple Store

Анжела АрендтсApple сообщила о том, что экс-руководитель Burberry Анжела Арендтс назначена на пост старшего вице-президента, а также стала членом руководящего состава под началом Тима Кука.

Начиная с 2 мая, Арендтс стала ответственной за стратегию, операционный менеджмент и будущее расширение Apple Store. В представительстве компании говорят, что магазины, торгующие в розницу от компании создали новые стандарты при обслуживании своих покупателей с помощью таких услуг, в виде консультаций Genius Bar, а также индивидуальной настройки и обучения. И все это только с целью того, пользователи по максимуму оценили возможности устройств компании.

«Я действительно рад, что Анжела стала членом нашей команды. Она разделила все ценности Apple и ее стремление использовать передовые технологии с упором на самый высокий уровень при обслуживании покупателей. На протяжении всей карьеры она смогла проявить себя, как выдающийся руководитель и ожидаемо достигла высоких успехов» — сообщил Тим Кук.

Арендтс решила перейти к Apple с должности гендиректора канадской Burberry, на которой она довольно успешно руководила компанией во время ее роста по всему миру. Перед Burberry она работала исполнительным вице-президентом в компании Claiborne Inc, а также президентом DK International.

«Это большая честь для меня — работать в Apple на новом посту, — добавила Арендтс. — Меня всегда захватывали новые передовые технологии компании и ее огромное влияние, оказываемое ее продуктами и услугами на жизнь ее клиентов. Я надеюсь, что у меня получится сделать свой вклад в последующее процветание Apple, цель которой — полностью изменить мир».

26.07.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.