Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » С чего начинать сайт

С чего начинать сайт

начинать сайтВ век повальной информатизации жизни, потребность в собственном сайте появляется буквально у каждого. Самым первым требованием при создании собственного проекта станет определение его структуры. Имея четкое представление о структурных блоках, гораздо проще развивать и продумывать конкретные детали.

После этого можно приступать к отбору будущей информации для ресурса. Определяющим моментом на этом этапе станет умение отбирать и структурировать поступающую информацию, аналогичных качеств от соискателей требует и работа администратором, что лишь доказывает важность умения анализировать. Важные и ключевые моменты требуют выделения. Выделение главного относят к одним из ключевых моментов создания сайтов. Отсутствие идеи просто погубит начинание на корню. Опытные создатели сайтов отмечают, что четкая структура сайта представляет собой уже 30 процентов будущего успеха. Ошибки этого этапа потребуют очень долгого и сложного исправления в последствие.

Самым лучшим способом структурирования является отражение всех идей на бумаге. Так можно отметить все детали и ничего не упустить. Стандартная структура бизнес-проекта будет весьма типичной. Здесь стоит разместить новости компании, перечислить перечень услуг и указать контакты.

Создавая сайт, стоит придерживаться негласного правила: не строить меню из более чем семи подпунктов. Этот момент относится к человеческой психологии — единовременно более семи единиц информации не обрабатывается. Структурированная информация позволяет четко выделить разделы. Следующим обязательным для выполнения правилом является выполнение не более чем трех иерархических уровней в подменю. Выделение большего числа разделов также является нежелательным. Избыток информации правильнее поделить на несколько подсайтов, чем громоздить все в одну структуру.

Позже можно приступать к созданию контента или текстовой информации. Задача эта не из легких. К примеру, работа машинистом экскаватора весьма схожа с тем, что предстоит свершить, прежде чем на страницах сайта появится интересный и увлекательный контент. Какой бы не была разработка сайтов в одессе или в питере ориентируются разработчики на мировые тенденции.

Важным требованием этого этапа станет размещение на главной странице лишь самой яркой и захватывающей информации. Располагать на первую страницу все и сразу не стоит. Можно воспользоваться таким способом для сжатия обширной информации, как размещение ее в форме загрузочного файла.

23.05.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.