Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Геймеров спрашивают, что они хотят видеть в новой Mass Effect

Геймеров спрашивают, что они хотят видеть в новой Mass Effect

Mass EffectКак известно, новая часть игры Mass Effect сейчас находится на ранней стадии разработки. И пока не поздно, студия BioWare решила узнать у геймеров, что они хотели бы увидеть в новой Mass Effect. Такой вопрос в своём твиттере задал продюсер данной игровой серии Кейси Хадсон.

В этом же твиттере Хадсон не стесняется заявлять, что новая часть уже в разработке, хотя официально проект анонсирован ещё не был. Впрочем, о том, что серия Mass Effect будет продолжаться стало известно задолго до выхода третьей части. Интересно отойдет ли геймплей от стрелялки больше в сторону RPG или все будет как в Mass Effect 3.

Пользователи посоветовали ввести несколько интересных нововведений. Например, пользователи Twitter предлагают внедрить возможность играть за разные расы. Также они требуют более разнообразных диалогов. И практически все согласны с тем, что новая часть должна быть прямым продолжением Mass Effect 3.

Серия игр Mass Effect началась с первой части, вышедшей в 2007 году. В марте 2012 года в продажу поступила заключительная часть трилогии. Ещё до выхода этой игры разработчики заявили, что Шепард после третьей части не появится в следующих играх. Таким образом, пока совершенно непонятно, кто будет главным героем четвертой Mass Effect.

В скором времени студия BioWare выпустит очередное сюжетное дополнение к Mass Effect 3. Оно получило название Omega. Шепард с товарищами в нём будет воевать за космическую станцию «Омега», правами на которую располагает тайная организация «Цербер». Дополнение Omega многие фанаты ждут только из-за того, что в нём впервые появится героиня-турианка.

12.11.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.