Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » В Intel пришел человек из Apple

В Intel пришел человек из Apple

компания IntelКрупнейшая компания по производству процессоров для ПК Intel недавно объявила о планах реорганизации. В частности в компании хотят создать отдел, который будет заниматься мобильными устройствами и коммуникацией. На такой шаг компания пошла, чтобы сделать свою продукцию более конкурентоспособной на рынке мобильных устройств.

Интересно, что новый отдел должны возглавить Герман Иул и Майк Белл. Именно Герман Иул состоял ранее в совете директоров компании Infineon Technologies, которая была приобретена компанией Apple в августе этого года. Компания должна была отвечать за производство процессоров для обеспечения потребностей беспроводной связи таких компаний как Nokia, Apple и LG.

Майк Белл также ранее был замечен в Apple. Он занимался разработкой программ для Apple TV, iPhone и iMac. Также, недавно стало известно, что компания Intel подписала договор с компанией Inside Secure. Данный договор регламентирует поставки чипов с NFC-контроллером.

15.01.12

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.