Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Обзор игры Epic для Android и Iphone

Обзор игры Epic для Android и Iphone

Обзор игры EpicЧерез всю историю детских фильмов можно всегда проследить наличие в них плохого парня похожего на панка. Тоже самое можно наблюдать и в Epic для iOS, игре, которая основана на недавнем анимационном фильме от Blue Sky Studios.

В Epic вас нанимают для того, чтобы отстроить Jinn Kingdom, включая ресурсы и оборону. Хотя на протяжении всей игры вас сопровождают герои фильма Nod, Mary Katherine (“MK”), Grub и Mub, вы не будете играть ни за одного из них. Вам так же придется встретиться лицом к лицу с отрицательными персонажами фильма. Epic позволит вам сразиться с скользкими Boggans и их лидером Mandrake, который собирается уничтожить все живое в лесу, включая вашу счастливую лиственную деревушку.

Epic немного напоминает Clash of Clans. Ваше игровое время разделено между развитием Jinn Kingdom и сражениями с постоянно крепчающими силами Boggan. Вы не можете вести войну, даже самую маленькую, если у вас нет ресурсов, что делает здоровье королевства самой приоритетной задачей. Ваша деревня может производить зерна, которые служат внутренней валютой (за нее можно строить здания), так же как и нектар, который служит для тренировки солдат.

Упомянутые битвы с Boggans, к сожалению, немного скучноваты. Там есть небольшие элементы стратегии, но совсем небольшие. Воинов можно тренировать в лесных тренировочных залах, чтобы они могли сражаться против врагов владеющих элементами ветра, камней и воды. Можно так же тренировать меченосцев, лучников и наездников колибри. Большинство сражений против Boggans автоматические, хотя периодически у вас будет возможность кликнуть на плохом парне для дополнительной атаки, чтобы получить бонус. Если вы победите, а так скорее всего и будет, так как лишь несколько битв представляют из себя сколько-нибудь сложную задачу, вы получите зерна и нектар в качестве награды.

Геймплей Epic не будет представлять для вас ничего особенного, если вы уже играли раньше в Clash of Clans или любые ее клоны, но визуальная часть игры довольно впечатляет. В Jinn Kingdom повсюду кишит жизнь. Рабочие занимаются своими делами, персонажи из фильма ходят туда-сюда, а по небу носятся наездники на колибри. Общая сцена может быть временами немного перегружена, так что трудно кликнуть по нужному зданию не попав в какого-нибудь персонажа.

Есть правда одна загвоздка, которая касается передвижения зданий. Часто игра позволяет вам поставить здание на свободное место, только если передвигать его в самую последнюю секунду. У Epic так же есть проблемы с соединением и периодически вас будет выкидывать из игры. Несмотря на хорошую графику игры в ней многое не доработано до конца.
Epic не самая худшая игра, созданная по мотивам фильма, но и не самая запоминающаяся тоже. Дети, скорее всего, с радостью поиграют в нее сразу после просмотра фильма, но после оставят свою деревню зарастать плющом.

Плюсы:
Отличная графика. Нет системы энергии и прочие ерунды. Много разных зданий.

Минусы:
Есть несколько багов. Битвы скучные.

08.06.13

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.