Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Все билеты на конференцию Google I/O ушли за 28 минут

Все билеты на конференцию Google I/O ушли за 28 минут

Google I/OКаждый год компания Google проводит специальную конференцию, билеты на которую раскупаются крайне быстро. В этом году скорость продажи билетов побила очередной рекорд. Людям для этого потребовались 28 минут. Старт продаж начался в 18:00 по московскому времени 27 марта, а в 18:28 уже был продан последний билет. В прошлом году на продажу билетов потребовалось гораздо больше времени — почти целый час.

Цены на посещение конференции кусаются. Студентам билет достается за 300 долларов. Обычным людям приходится платить втрое больше. Но и длится конференция — целых три дня. В этом году она пройдет на территории Москоут-центра в Сан-Франциско штата Калифорния с 27 по 29 июня. Как всегда, в этом году не обошлось без перекупщиков. Уже сразу после окончания продаж билеты появились на аукционе eBay. Некоторые продавцы требуют за обычный билет 4500 долларов!

Тем не менее, посещение конференции стоит своих денег. Частенько промоутеры компании Google раздают на ней новые устройства совершенно бесплатно. Здесь лишь потребуется немного везения, дабы оказаться в числе счастливчиков, которых выбрали для вручения этих гаджетов. Кстати, на прошлой конференции компания раздавала так называемые «хромобуки» Samsung и десятидюймовые планшеты от этого же южнокорейского производителя.

P.S. Посещение этой и других подобных конференций достаточно полезна, это знания и опыт по разработке сайтов киев будь то или Сан-Франциско всегда важно ориентироваться на последние технологических новинки и тенденции изготовления сайтов.

01.04.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.