Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Как достигать поставленных целей на Форекс

Как достигать поставленных целей на Форекс

ФорексУ каждого трейдера есть долгосрочная цель: заработать большое количество денег. Многие из них ради этого хотят бросить основную работу, сделать трейдинг основным способом заработка. Стать финансово независимым и получать доход на Форекс – это достаточно классная идея, но только несколько процентов людей смогли их достигнуть. Некоторые из них рассказывают и делятся опытом в форумах/блогах как, например, проект о Форексе http://tradelikeapro.ru и др., но в основном инфу приходится собирать самостоятельно.

Если так подумать, то практически в любой сфере и всегда человек желает добиваться приличных сумм денег в будущей перспективе. Но опять же реально успешных людей достаточно мало. Многие сдаются на первых порах, бросают эту затею и отчаивается. Главная причина неудач – отсутствие четкого структурированного плана действий по достижению целей. Советы в этой статье могут помочь вам этого избежать, как минимум, в трейдинге.

Во-первых, надо понять, чего хочет человек от своей деятельности, то есть в данном случае речь идет про определенную конечную цель заработка на Форекс. Это должна быть точная цифра, которую трейдер желает заработать. Ее необходимо записать и держать на видном месте ежедневно.

Долгосрочные цели всегда следует разбивать на несколько мелких краткосрочных. Допустим, это может быть план по доходу на неделю, который вы определяете для себя утром в понедельник. В итоге совокупность этих задач сформируют итоговый результат заработка на месяц.

По результату достижения или провала конкретных целей нужно пытаться корректировать их на следующий период/месяц, искать ошибки и совершенствовать торговлю.

Форекс трейдинг

Многие трейдеры слишком часто концентрируются на цели заработать как можно больше, т.е. на долгосрочной перспективе. Это приводит к тому, что они слишком торопятся взять этот рубеж и теряют деньги. Они просто теряют внимание на том, как необходимо достигать промежуточных результатов, зацикливаясь лишь на большом количестве и объеме сделок.

Нужно оценить и понять, какими путями можно достичь глобальной цели, разделив ее на мелкие шаги. Это словно высотные здания – их не строят за один месяц и сразу все этажи. Их строят постепенно, этаж за этажом, месяц за месяцем, пока не доберутся до поставленной вершины.

Надо полностью сосредоточиться на текущем шаге, разрабатывать методики заработка и контролировать убытки. Переходить на другой шаг стоит только тогда, когда достигается предыдущая краткосрочная цель. Вот пример план на месяц: заключить максимум 10 сделок объемом не более 15% от депозита. Не рисковать суммой, потеря которой больно отразится на торговом счете.

В третьих, необходимо доводить начатые шаги/задачи до победного результата. Трейдинг во многом отличен от других видов заработка. Например, если человек делает неверные вещи для достижения долгосрочной цели (например, рискует большими суммами, не следит за экономическими новостями, не контролирует эмоции), то это оборачивается печальными последствиями. Поэтому, если человек не желает методично и постепенно выполнять задачи по достижению глобального результата, то ему лучше не торговать вовсе. Например, если у человека цель сбросить лишний вес, то ему придется делать правильные вещи для её достижения: регулярно ходить в тренажерный зал, правильно питаться.

Ключ к успеху в трейдинге – это реальный взгляд на вещи. Не нужно быть как все, надо попытаться попасть в 1% успешных трейдеров и эффективно торговать на Форекс.

06.04.19

Категории: Новости интернета, Разные статьи.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.