Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Air Playit – удобная утилита для передачи медиаконтента

Air Playit – удобная утилита для передачи медиаконтента

Air PlayitAir Playit представляет собой удобный инструмент, предназначенный для потоковой передачи цифровых файлов с компьютера на портативные устройства. При помощи Air Playit пользователи с легкостью смогут обмениваться видеороликами и музыкальными треками с девайсами, функционирующими на платформе iOS и Android. К основным особенностям приложения непременно стоит отнести возможность быстрого преобразования медиафайлов, поддержку ряда форматов, включая интегрированную поддержку HTTP- протокола.

Air Playit позволит пользователю, не имеющему доступ к персональному компьютеру, просмотреть отрывок из любого кинофильма, размещаемого на жестком диске. Помимо того, утилита сможет видеофайл, передаваемый на планшет либо смартфон с применением потокового режима, в автоматическом режиме переконвертировать в соответствующий мобильный формат.

Необходимо подчеркнуть, что во многих аналогичных приложениях подобная функция попросту недоступна, и пользователю необходимо преобразовывать контент самостоятельно. При желании обладатель девайса также сможет применить средство Offline Manager, позволяющее конвертировать медиаконтент в автономном режиме с последующей его передачей на портативное устройство при активации соединения.

Для начала работы с приложением понадобится лишь инсталлировать Air Playit на стационарный компьютер с платформой Mac либо Windows, после чего запустить удобный клиент на мобильном девайсе. Кроме всего, утилита Air Playit совместима с функцией Apple TV-Out, позволяющей упростить передачу медиаконтента.

06.02.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.