Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Продолжаем работать с твайт.ру - сервисом рекламы в твиттере

Продолжаем работать с твайт.ру — реклама и заработок в твиттере

реклама твайт.руИногда у меня в блоге встречаются публикации, где я обещаю разместить в дальнейшем отчет о проделанном  эксперименте в выводами и полученным опытом. К сожалению, не всегда удается это сделать из-за разных причин – иногда просто забываю, иногда полученные результаты недостаточны для создания полноценной статьи, часто та или иная новость просто теряет актуальность. Но вот в случае с твайт.ру повод для повторной публикации нашелся. Напоминаю, что ранее я уже рассказывал про данный проект монетизации микроблогов. Сначала это был вступительный обзор Twite как первого подобного проекта с таким дизайном и функционалом в рунете. А потом я уже делился опытом про покупку рекламы в twite.ru для своих блогов.

Первый вопрос, который волнует множество пользователей системы твайт.рувыплаты заработанных денег. В сети встречал пару записей, что деньги либо задерживались, либо пользователи попадали в бан. При достижении суммы чуть более 300 рублей я также решил попробовать заказать выплату. После этого пришлось немного поволноваться, так как обработка заявки длилась более 3-4 дней. Как-то даже заходил на сервис твайт.ру, когда там выполнялись технические работы и сайт был недоступен. В общем, все, думаю, плакали мои денюжки, но нет – на 5тый день в кошелек webmoney пришла нужная сумма! Так, что теперь с уверенностью могу сказать — твайт.ру выплаты делает, можно копить до следующей минимальной суммы.

Во-вторых, следует заметить, что сервис не умер вопреки мыслям многих пользователей. Если разработчики продолжат делать все правильно, то он будет только развивать. Главное не злоупотреблять и не допускать использование твайт.ру для нехороших целей, следить за качеством рекламных кампаний, удобством работы и т.п. Пока что они идут правильным путем, о чем свидетельствуют последние новости сервиса.

Сначала расскажу про нововведение для блоггеров. Сейчас в твайт.ру действует новый механизм постинга рекламных объявнлений. После того как вы вошли в систему в качестве блоггера и нашли подходящее рекламное сообщение, которое хотите опубликовать, нажимаете на зеленую иконку размещения твитта. Дальше в новом окне браузера откроется страница персонального твиттер аккаунта с нужным сообщением:

реклама в твиттере

После отправки текста в твиттер нужно будет вернуться на страницу сервиса твайт.ру и подтвердить действия. Если все прошло успешно, увидите такое вот сообщение:

сервис рекламы в твиттере твайт.ру

Возможно, это как-то усложнит реализацию механизма постинга программным путем, и пользователю обязательно вручную придется размещать твитт в свой микроблог. Вторым моментом является также подпись источника публикации, где вместо упоминания сервиса будет надпись Web. В таком случае рекламодатели могут быть немного защищены от рассекречивания их рекламной кампании, о которой будут знать лишь пользователи твайт.ру.

Кстати, в прошлый раз я как-то забыл упомянуть про возможность отмечать понравившиеся рекламные твитты для дальнейшей работы. То есть, допустим, вы уже израсходовали свой дневной лимит в 5 сообщений, но можете просмотреть все рекламные заявки и выделить те, которые опубликуете завтра.

Как по мне, весьма удобно. Остальные новости системы касаются уже рекламодателей. Во-первых, появилась так называемая Lite рекламная кампания, где особо много думать и разбираться в нюансах системы не нужно. Вы просто вводите текст рекламного твитта и определяете сколько будет стоить каждый пост – «Дешево», «Как у всех» или «Быстро» (наверное быстро и дорого:).

Это уже подойдет совершенно ленивым вебмастерам, которые особо не считают потраченные деньги.

Еще одна новая возможность сервиса твайт.ру, о которой я не упоминал – покупка фолловеров. Вы заполняете специальную форму, где указываете сумму на рекламу, желаемое количество приобретенных фолловеров и адрес своего твиттер аккаунта.

Некоторые блоггеры активировали возможность автоматического фолловинга за деньги, которым вы можете теперь воспользоваться. При этом, если пользователь фолловил вас заранее либо процесс не удался либо его аккаунт является некачественным, день будут возвращены на ваш баланс.

По поводу возврата денег, кстати, сегодня зашел в свою учетную запись рекламодатели и увидел, что количество возвращенных средств весьма внушительное. Видимо, забаненых пользователей в системе очень много, с другой стороны многие из них, уверен, сознательно занимались накруткой фолловеров или массфолловингом.

Напоследок предлагаю парочку небольших советов по работе с твайт.ру.

  • Вообще твиттер сейчас в фаворе у поисковиков, поэтому можно ускорить (или улучшить) индексацию своего сайта путем размещения соответствующих твиттов.
  • Покупка фолловеров пока что не совсем понятна, поэтому я бы лучше набирал их естественным путем. В дальнейшем разработчики обещают улучить механизм обработки жалоб, тогда и можно будет попробовать.
  • Не добавляйте в сервис много своих твиттер аккаунтов, особенно, если в их развитии использовался механизм массфолловинга – вполне вероятно схлопотать бан.
  • Если вы опубликовали интересную и полезную статью в блоге и вы хотите привлечь внимание – грех не воспользоваться сервисом твайт.ру. Вы можете получить обратные ссылки, новых фолловеров, друзей или читателей для основного блога!

У кого какие еще впечатления от сервиса твайт.ру? Кого-то банили несправедливо?

P.S. Постовой. Компания Hosted предлагает комплект услуг «Быстрый старт» — хостинг домен для вашего будущего сайта за небольшую цену.
Информация про блоггинг и блоги для начинающих и продвинутых авторов.

26.07.10

Категории: Заработок в интернете, Твиттер (twitter).

Теги: , , , , ,

22 Comments
  1. Zver

    Если не секрет, сколько тебе звёздочек twite.ru присудил как блогеру? ;)

  2. Tod

    Zver, не секрет, 3 звездочки:)

  3. Zver

    У всех почти 3 звёздочки :( а у тебя такие показатели, я думал хоть 4 :)

  4. BloggerMen

    Сейчас также провожу неебольшой эксперимент, скоро опубликую результаты. Но уже сейчас видно сколько некачественных аккаунтов, созданных только для заработка.

  5. Tod

    Zver, как наберу 2000, возможно отправлю на пересчет рейтинга, но этого события еще долго ждать)
    BloggerMen, это точно, причем подобное характерно для очень многих систем — создание проектов специально для заработка на них, по сути настоящие ГС или говно микроблоги)

  6. chellblogger

    При таком кол-ве фолловеров должны 4 дать. Но у тебя по мнению сервис слишком много тех за кем ты следуешь. <200 было бы как раз под 4 звезды.

  7. Tod

    chellblogger, все может быть, нужно бы почистить списочек, далеко не всех ведь читаю…

  8. Сергей

    «говно микроблоги» — новый термин ГМБ :)

  9. twite.ru

    Добрый день!

    Спасибо Вам за добрые слова и хороший обзор! Мы рады, что сервис нравится Вам :)
    По поводу звездочек: четыре звезды обычно даётся при количестве блоггеров больше, чем 3-5 тысяч, но рейтинг зависит не только от этого. Зависит также от количества ретвитов, упоминаний, lised и кое-чего другого :)

    А ещё у нас для Вас подарок :))

  10. Tod

    twite.ru, спасибо за подарок:) Так веселее будет зарабатывать.

  11. Antonio

    Интересно было почитать, а то читал у пары других блогеров даже пропало желание пробовать.

  12. Карен Акопян

    Я сам у них зарабатываю.Уже больше 110 рублей за 3 дня сделал,думаю сервис будет в лидерах.Планирую тоже написать в блоге про данный сервис,когда закажу выплату.

  13. Андрей

    Ребята а знаете какие то другие сайты где можно зарабатывать на Твиттере?Cкиньте пожалуйста ссылки.И еще вопрос за что вообще банят на Твайте,не как не пойму,что даже если придержываешся условий все ровно дают бан тупо чтобы не выплатить деньги???

  14. Tod

    Андрей, другие не знаю, но слышал, что есть сейчас их немало. Банят часто за массфолловинг, что является неотъемлемой частью накрутки пользователей в новых аккаунтах, то есть, наверное, там можно заработать (чаще всего) в нормальных, человеческих твиттер аккаунтах не созданных специально для заработка.

  15. Анна

    Ничего такая программка. Побольше бы таких. Правда сложности возникли с привязыванием всех аккаунтов.

  16. Александр

    У меня вместо твитера вылазит фейсбук и нету кнопки мне нравится просто моя страница.

  17. Tod

    Александр, не совсем понял где там что вылазит — там в твайте есть реклама в твиттере, ЖЖ и фэйсбуке — нужно выбрать где хотите заработать.

  18. CastorTroy

    Меня на Твайт.ру прокидали на первой же выдаче денег. У меня было 90 твитов от тват.ру с ссылками при 2300 твитов всего и без ссылок. Они мне ответили -«Ваш блог заблокирован за нарушение правил системы, он наполняется исключительно ссылками, отсутствует активная аудитория читателей. Деньги с вашего счета были возвращены рекламодателям.» Короче это галимые кидалы!!!! Не рекомендую с ними связываться.

  19. Tod

    CastorTroy, это был аккаунт живой личный? или созданные и раскрученный для продажи ссылок и 99% твиттов были там рекламные? Если да, то какие претензии — если посмотреть со стороны рекламодателя, который платит за нормальные аккаунты, то они будут весьма рады получить свои деньги обратно, потраченные впустую. Если же администрация не права и заблокировала живой, активный, «белый» аккаунт — пишите им жалобы и доказывайте свою правоту.

  20. Дато

    Сайт ГАВНО!!!!!!!!
    1. ОГРОМНАЯ комиссия при выводе средств!!! 30% это слишком, создатели сайта не стесняясь нажираются с клиентов!! заработав 1000 рублей, 300 рублей придется отдать им… в то же время как на социалтулс к примеру вы отдатите копейки, пару рублей и все
    2. просто МИЗЕРНЫЙ процент от рефералов.. 5% это смешно даже.. если ваш реферал заработал 1000руб, то вы получите всего лишь 50рублей! и опять таки, на социалтулс эти 50 рублей выплачивается, если реферал набрал всего лишь 100руб…
    3. Рейтинг не понятно как они считают.. у меня 700 читателей в твиттере, 200 читаемых, и 2000 твитов.. процент рекламы у меня 14%…. и не смотря на все это, у меня одна звезда!! а когда пишу в тех подержку, они начинают грубить и хамить

    Если все это исправить, то намного больше участников прибавиться у твайт.ру

  21. Gans

    Согласен с предыдущим комментарием, был в отпуске в августе и начал пользоваться , твайт.ру насобирал сумму для вывода, подал заявку они свою комиссию исправно взяли и на десятый рабочий день забанили меня как блогера, написал в техподдержку, ответа нет по какой причине меня забанили

  22. Tod

    Gans, не знал, что они еще работают. Я как рекламодатель заходить могу, но как блоггера не пускает, пишет нет такого email в базе (что странно).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.