Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Биржи ссылок » Уникальные возможности рекламы в блогах от Omegalinks

Уникальные возможности рекламы в блогах от Omegalinks

Очень сложно сейчас новичкам в Интернете — как тем, кто пытается заработать, так и создающим свой бизнес. Тут нужно иметь много денег на раскрутку либо предложить уникальные условия. Оба варианта в период кризиса весьма непростые, хотя второй кажется чуть более реальным. Речь пойдет об одной системе рекламы в блогах. Подобные инструменты появились уже достаточно давно, но лидеров можно посчитать по пальцам, да и те прибегают к тактике «расширения функциональности», а как следствие и области применения.

OmegalinksВедь изначально возникали копии англоязычных систем, которые предлагали блоггерам писать отзывы за деньги, чуть позже некоторые из них добавили стремительно развивающиеся ссылки в постовых, захватив тем самым еще бОльшую аудиторию. Система умного обмена ссылками Omegalinks пошла еще дальше — расширила тематику проектов, а именно позволила работать не только с русскоязычными блогами!

Итак, регистрируясь с Omegalinks вы сможете продавать ссылки (постовые), а также платные отзывы в проектах, которые поддерживают английский, французский, немецкий, итальянский, а также испанский языки. Конечно, имеется в системе и русский, но, думается, основной упор будет сделан на забугор ибо на данный момент такое предложение является уникальным на рынке. Кроме того, все знают, что рунет уступает заграничному сегменту Интернета не только по развитию, но еще больше по аудитории и рекламным бюджетам!

Еще одно уникальное преимущество системы Omegalinks — простота работы именно для русских вебмастеров. Понятно, что подобный инструмент не уникален, есть англоязычные биржи ссылок и системы платных отзывов, но многие из них работают через Paypal, который в России, Украине и многих других странах СНГ практически недоступен для получения платежей. Я так понимаю, что придется искать третью сторону, которая бы помогла работать с Paypal, но теперь можно сильно не напрягаться — Omegalinks работает с Webmoney.

Omegalinks система

Короче говоря, система вобрала в себя преимущества интернационального трафика и доступность для русских вебмастеров. Но это еще не все. В честь ее открытия проводится специальная промо акция с весьма завлекающих предложениями:

  • всем блогам с pr >= 3 бонус к каждой продаже от системы.
  • никакой комиссии для рекламодателей.
  • комиссия системы всего 10% (ниже некуда).
  • 50% прибыли системы идет рефералам (у других систем сейчас по 25).

Эта шара продлится до конца лета! Спешите регистрироваться, В Omegalinks принимаются блоги любых тематик (в том числе адалт, фарма и т.п.) почти на любых платформах. Как я уже сказал выше преимущественно ориентация на англоязычные проекты, но это условие не является жестким ограничением. Кстати, по случаю старта, разработчики привлекли несколько рекламодателей с неплохими рекламными бюджетами:)

Что касается «внутренностей» системы, то она имеет простой и удобный интерфейс без лишних излишеств. Из одной учетной записи вы одновременно управляете блогами для заработка, так и рекламными кампаниями, не нужно никуда переключаться.

Omegalinks

Пока интерфейс сделан на английском языке, видимо, чтобы привлечь рекламодателей не только из рунета. Не знающим его придется немного привыкнуть и разобраться что к чему. А, имея опыт работы с подобными инструментами, вы сразу же поймете как и что нужно делать.

В качестве блоггера вы можете добавлять свои проекты, искать текущие предложения от рекламодателей, просматривать их запросы. Для поиска доступны фильтры, есть также черные списки по блогам и словам. Отдельным разделом оформлены платежи — для вывода/ввода средств. Если что-то непонятно, то на сайте проекта можно найти FAQ либо задать вопрос разработчикам через специальную форму.

Вот нашел еще одну интересную фичу в omegalinks — так называемый автоматический режим.

Автоматический режим позволяет блоггерам однажды добавив свои блоги в систему получать с них прибыль постоянно ничего не делая. Автоматическое выполнение заданий в данный момент возможно только для блогов на платформе wordpress. Вам нужно скачать наш плагин (5кб), установить в блог и указать в настройках плагина Key блога, который можно увидеть при редактировании блога в нашей системе. Дальше плагин будет автоматически искать задания рекламодателей и добавлять ссылки к постам, которые вы будете публиковать.

Тут уже вспоминаются аналогии с Сапой — для тех, кто любит больше работать со ссылками, нежели писать платные отзывы. С такими-то функциональными новинками и преимуществами, имхо, Omegalinks достаточно быстро найдет своих поклонников. А при стабильной работе, постоянными нововведениями и хорошей раскрутке и вовсе сможет побороться за роль лидера. Причем не только в своей нише (англоязычных проектов), а и среди систем рекламы в блогах вообще.

Пост хоть и размещается здесь на правах рекламы, но написан мной лично. Очень уж приглянулась данная система — сам обязательно буду с ней работать в дальнейшем. По сути, хорошее решение для старта в буржуйнете — если вам не удастся получить много денег на AdSense, то можно попробовать монетизировать проекты через omegalinks.

книга с уроками блоггингаP.S. А на последок пару анонсов — во-первых, вышла книга Уроки блоггинга с красивыми яркими иллюстрациями и полезной информацией. Один из уроков мы уже могли читать на страницах Tod’s Blog. Советую оценить полный набор (+проводится конкурс).

журнала активного манимейкера SEO-PLAZAТакже на днях запустился настольный журнала активного манимейкера SEO-PLAZA. Первый номер выглядит весьма красочно и ярко, содержит такие разделы —  SE.Оптимизация, Ликбез, e-коммерция, Сайтострой, SEO Soft.

12.05.09

Категории: Биржи ссылок.

Теги: , , , ,

17 Comments
  1. AngelOfFate

    аха у кого-то уже видел пост, зарегился ещё неделю назад ) с заданиями пусто пока

  2. Sergeshk

    Чем же она отличается от Блогуна и Сапы? И обнуление ПР от Гугла тоже на ссылки оттуда распространяются. Так что, надо с умом пользоваться.

  3. vVv

    спасибо, попробую, у меня как раз много посетителей з-за бугра

  4. Tod

    AngelOfFate, будем-с ждать:)
    Sergeshk, это, по сути, блогун для англоязычных и др. блогов. Конечно, со всем подобным нужно быть аккуратным.

  5. qosys

    50% от рефералов. Вот это да!
    Да, конечно огромным плюсом является способность работы системы с WebMoney.

    А как там, уже много заданий?

  6. женатый сеошник

    Тод, видел пост об этой системе у Радзевича. Знаешь, что самое странное? У вас рефки одинаковые :)

  7. AngelOfFate

    кстати у них не пашет восстановление пароля, почему не знаю…

  8. Деньготерапевт

    Интересная система. Зарегился, посмотрм, что будет с заданиями.

  9. Константин

    Зарегался по вашей реф.ссылке. Очень интересная статья, спасибо!
    Но меня интересует, сколько лучше брать за 1 ссылку…1$ хватит?
    З.Ы. Дайте плиз ссылку на скачивание плагина: «Похожие по тематике посты» =)
    я чёт найти не могу…

  10. Tod

    Константин, посмотри блоги, которые есть в системе — какие у них показатели. цены и т.п.
    Женатый сеошник, я в конце статьи написал, что это обзор сочинялся на правах рекламы, ссылка с такой рефкой была в заказе) это не моя.

  11. EarnSystem

    А за консультациями по поводу работы в партнерке к кому можно будет обратиться? Если это реклманая статья, то кто реферер… Было бы неплохо узнать, кто хозяин рефки, он ведь будет заинтересован в том, что рефералы больше зарабатывали :)

  12. Tod

    EarnSystem, можешь обращаться с вопросами ко мне, а рефку для регистрации найти на странице блога про заработок в интернете.

  13. Алена

    Вот больше месяца прошло с написания этого поста, интересно, заработал кто-нибудь что-нибудь? Отпишитесь, плиз!

  14. Tod

    Алена, у меня, к сожалению, англоязычных блогов нет, поэтому ничего сказать конкретного не могу.

  15. Search Bot

    Tod, вы проверяли эту систему на работоспособность? Например: я добавил деньги на счет рекламодателя, нашёл блоги (на русском языке), а как им отправить заявку — не понятно. Выбираю в строчке выбранного блога свой проект — появляется окошко «choose task» — и на этом всё. Вариантов этих task — нету. В редактировании своего проекта доступно только изменение названия. Я что-то не так делаю?

  16. Tod

    Search Bot, я смотрел на нее только со стороны блоггера, добавил свои проекты, поискал площадки. Обратись в службу тех. поддержки — думаю, они тебе точно подскажу что и как.

  17. alex-zir

    Очень интересный сервис. Я посмотрел, буду работать. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.