Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Новости файлообменников LetitBit и Extabit - ивайты и новые условия работы

Новости файлообменников LetitBit и Extabit

Недавно наткнулся на 2 небольшие новости относительно работы файлообменников, думаю, вам будет интересно — причем тем, кто работает в системах или только присматривается к ним. Не могу сказать, что мой заработок на файлообменниках занимает какую-то весомую часть личного бюджета, скорее наоборот – приятный бонус капает на пиво. Но следить за новостями развития ниши иногда получается.

LetitBit Сначала про LetitBit. Можно смело снимать все рекламные баннеры со своих блогов или проектов (чем, собственно я только что и занимался). Разработчики системы ввели систему инвайтов – теперь зарегистрироваться на LetitBit можно только по приглашениям. Вообще, конечно, странный немного шаг с одной стороны – лично я узнал об этом от человека, который неудачно пытался регистрироваться по реф. ссылке с одного из моих баннеров. Никаких тебе предупреждений, пояснений и т.п. В соответствующей теме на форуме народ уже было начал спамить своими инвайтами, публиковать десятками. Потом вроде как «лавочку прикрыли» на время, разрешил генерацию инвайта пользователем в определенное время. Чуть позже опять можно было создавать приглашения – одно с бесконечным сроком действия и т.п. Короче говоря, целая эпопея!

Я себе один инвайтик сделал, поэтому если вы хотите зарабатывать на файлообмениках – добро пожаловать на почту:) Предпочтения будут отдаваться «реальным людям», которые имеют свой персональный блог, голову на плечах и желание поработать, а не просто непонятным номерам из аськи. Почему так? – очень просто, теперь с вводом инвайтов вы отвечаете за своих рефералов. По крайней мере, так утверждают на форуме. В случае читерства баниться будет не только аккаунт злоумышленника, есть риск попасть по раздачу и вам. Вот такая она борьба за чистоту правил и красивую работу сервиса.

ExtrabitВторая новость чуть более приятная – от нового перспективного обменника Extabit с весьма лакомыми условиями. Итак, во-первых, в число стран с которых принимается трафик (из списка сомнительных) был добавлен Израиль (говорят эффективность неплохая). При этом скачивания из неоплачиваемых стран доступны в полном объеме, вебмастер получает 30% от покупок премиумов. В ближайшее время обещают реализовать возможность запрещать бесплатные скачивания из определенных стран по желанию партнера, чтобы повысить доход.

Сейчас перечень стран, с которых принимают трафик выглядит таким образом:

Extrabit трафик

Кроме того, разработчики extabit убрали возможность бесплатного скачивания файлов больше 2.5 Гб. Оплачиваться будет процент от покупки премиума, в ближайшее время обещают рассмотреть его ставку в сторону увеличения. При этом, если у вас имеется тариф 100% за трафик, 0% за премиум, то вы все равно получите процент от покупки премуим аккаунта с файлов больше 2.5 Гб.

В общем, файлообменник extabit достаточно неплохо развивается. А распределение прибыли между скачиванием файлов и покупкой премиум и вовсе уникальная возможность для файлообменников вроде бы! Кстати, с ее помощью один вебмастер заработал $194 за 1000 скачиваний! У себя в админке он поставил распределение заработка 0% от скачиваний, 100% от покупок и не прогадал:) Или вот, например, хорошая статистика от другого человека:

Extrabit заработок

То есть вместо 7-27$ за 1000 уникальных скачивания он получит значительно больший профит с покупки аккаунта. Есть над чем задуматься. Кстати, регистрация в extabit пока что без инвайтов!

P.S. Постовой. Интересные раздел обзор заведений в персональном блоге Сергея Брусенцова.
Есть вопросы по стоимости бухгалтерских услуг? У нас она начинается от 3000р в месяц.

12.01.10

Категории: Заработок в интернете.

Теги: , , , , ,

8 Comments
  1. Бирюков Сергей

    Почти 2 сотни баксов за 1к скачиваний! О_о. Это реально круто! Вот только какого типа файлы (книги, музыка, фильмы) сейчас наиболее интересны для пользователей?

  2. Tod

    Бирюков Сергей, музыка и фильмы — как всегда) ну и софт еще.

  3. GRAYSTONE

    Extabit порадовал свои интерфейсом (по сравнению с LetitBit :) ), но очень огорчило то, что при скачивании бесплатно, попапом выскакивает страница с порнухой. То есть, кроме варезников, его и негде применить.

  4. Reaper

    Уважаемый, все конечно у вас красиво написано даже более чем) вы случайно не в курсе почему EXTABIT уже почти сутки мертвый?

  5. Tod

    Reaper, у них там какие-то проблемы с доменом или переездом, на Серче говорили EXTABIT будет работать в ближайшее время.

  6. Andrew Steadfast

    Да, ещё интересный момент — инвайт для регистрации совсем не обязателен. Это сильно снижает процент потенциальных рефералов.

  7. mufasa

    Extabit это сейчас полный отстой и премиумы на нем никто не покупает, за полгода работы купили всего 1, на сайте с посещаемостью за 50000 в сутки реально качающих пользователей, для выплаты надо набрать $ 30, до их реформы с месяц наверно назад было 21,75 сейчас 22,33, так что подумайте стоит ли тратить время на регистрацию в этом ФО

  8. Tod

    mufasa, к сожалению, у меня тоже обороты на Extabit как-то упали, ну и минималка 30 баксов теперь почти недосягаема.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.