Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Studybay — партнерская программа под образовательный трафик

Studybay — партнерская программа под образовательный трафик

Конец весны и начало лета — самое активное время для разного рода рефератов, курсовых, дипломных и прочих студенческих работ. Посещаемость соответствующих бирж поиска авторов возрастает в разы, а это значит, что у вебмастеров появляется хорошая возможность для дополнительного дохода. Сегодня расскажу о новой партнерской программе Studybay, работающей с одноименным сервисом и принимающей англоязычный образовательный трафик. Система ориентирована на забугор, следовательно доход будет в долларах, хотя и придется немного сложнее чем в рунете.

Studybay - партнерка под образовательный трафик

Основные плюсы партнерки Studybay:

1. Это выгодно:

  • Выплаты до 60% от оплаченного заказа.
  • Ребиллы с комиссией до 15%
  • Клиент закрепляется у вебмастера навсегда, никаких временных кукисов.

2. Это эффективно:

  • Одна из самых высоких конверсий в нише — по данным официального сайта, 64% оформленных заказов превращаются в реальные. Среднее число ребиллов — около 9ти.
  • Детальная статистика для отслеживания данных по всем заказам.
  • Множество разных промо материалов.

3. Это удобно:

  • Моментальные выплаты в рабочие дни (на карты, PayPal и Payoneer).
  • Наличие персонального менеджера, который всегда онлайн.

Пару слов хотелось бы сказать и про саму биржу студенческих работ Studybay, которая существует на рынке уже более 5ти лет.

Биржа студенческих работ Studybay

Все на сайте выглядит достаточно доступно и приятно: бесплатная проверка на плагиат, наличие манибэка, невысокие цены и множество вариантов оплаты, высокие оценки и положительные отзывы от пользователей.

Биржа студенческих работ Studybay

В общем, проект внушает доверие. Будь я американским студентом, заказал бы там какое-то эссе или курсовую:) Для удобства есть небольшое промо видео о том, как все работает + калькулятор расчета стоимости работы.

Кстати, именно формы с подсчетами цены, по словам авторов партнерской программы, являются одними из самых эффективных промо материалов — учтите это. Давайте глянем как устроена сама партнерская программа Studybay изнутри. Две основных фишки, которые здесь следует отметить в первую очередь, — это статистика и промо.

Партнерская программа Studybay

С помощью аналитических инструментов системы вы сможете получить информацию по каждому отдельному заказу (см. список заказов). Общая таблица показывает данные по переходам, заработку и оформленным заказам.

Для разграничения источников переходов рекомендуется использовать «Потоки» — по сути, это SubID (субаккаунты), которыми можно помечать разные виды образовательного трафика. Создаются они в одноименно разделе — вы получаете специальный код для использования в ссылках и промо.

Что касается рекламных материалов Studybay, то тут на выбор есть:

  • Яркие баннеры всех популярных размеров (240х400, 200х200 и 728х90 и т.п.).
  • Форма с калькулятором стоимости.
  • Формы для оформления заказа: вертикальная, горизонтальная, динамичная + адаптивная для мобильных.
  • Лендинги.
  • Ссылки. Вы можете формировать линки на разные страницы сайта, что позволяет сливать ваш тематических образовательный трафик на конкретное соответствующее предложение, а не только главную.
  • Ключевики для ниши с данными по частотности, типам заказов.

Промо материалы партнерки Studybay

На странице с кодом форм есть опция подбора цвет под дизайн вашего проекта. Там же имеется и более компактный вариант формы. Размещать их можно, например, во всплывающем окне, если у вас имеется соответствующий тематический сайт.

Напоследок пару важных моментов по работе с Studybay:

  • Трафик — принимается абсолютно весь (форумы, сайты, доры, соц.сети), но при этом категорически запрещен спам!
  • Гео — ограничений как таковых нет, но лучше всего конвертируется образовательный трафик из США, Канады, Великобритании и Австралии.
  • Холд — в среднем 20 дней. После завершения работы исполнителем есть небольшой гарантийный срок, сразу после этого вебмастер получает оплату.
  • Минималка для выплат — 10 долларов.

Ну, и не могу не запостить скриншоты доходов — первый с официального сайта, второй достался от знакомого:

Топ вебмастеров партнерки Studybay

Скриншот доходов в партнерке Studybay

В целом, новая партнерка Studybay предлагает весьма хорошие условия для вебмастера: выплаты до 60%, постоянные заказчики с 15% комиссионных на ребиллах, одна их лучших конверсий в нише, детальная статистика по заказам. Если вы уже работаете с образовательным трафиком, то советую оценить условия данной системы. Начинающим вникать в нишу придется немного сложнее, но ведь это буржунет, и доход здесь будет соответствующий.

17.05.16

Категории: Партнерки.

Теги: , , , ,

1 Comment
  1. Seoonly

    Отчисления конечно достойные, но трафик добыть сложно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.