Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Партнерка игры карнаж (carnage) Fairlink

Партнерка игры карнаж (carnage) Fairlink

В прошлый раз я в общих чертах попытался рассказать где и как можно заработать на игровом сайте. Или, по крайней, мере попытаться, ибо, конечно, полученные суммы вряд ли могут считаться полноценным заработком — так для оплаты хостинга и затрат на продвижение (что, в принципе, тоже неплохо). Из все приведенных в прошлой статье способов монетизации только Google AdSense и партнерка Fairlink принесли хоть какой-то доход. Про первого я уже рассказал, да там и так все понятно, а вот про вторую систему поведаю чуть подробнее.

ролевая игра MMORPG Карнаж (carnage)

Есть в Интернете такая популярная игра MMORPG (многопользовательская ролевая игра RPG) под названием Карнаж (carnage). Некоторые из вас могли видеть баннеры на различных сайтах. Так вот, привлекая новых игроков через партнерскую программу Fairlink, вы сможете немного заработать. По канонам жанра в играх подобных карнаж имеется много всяких нюансов связанных не только с боями, общением, но и торговлей. Шмот частенько решает :) Ну и, конечно, если в игре есть какая-то торговля, но с вероятностью в 99% туда поступают деньги из офлайна. Поэтому частенько игроки совершают платежи через SMS, WebMoney, Yandex.Деньги для приобретения нужных товаров. Хотя сама игра carnage при этом бесплатная.

Исходя из этого, в партнерке Fairlink есть 2 типа заработка — за регистрации (в этом случае вы получаете 3 рубля за каждого пользователя), а также процент от платежей игроков (от 10%). Изначально новый партнер получает режим оплаты за регистрации, но вы это можете изменить в админке. Единственный нюанс — измененная ставка вступает в силу с нового отчетного периода. Здесь есть некоторые непонятные моменты — в правилах указано, что этим периодом является месяц, хотя мне вроде как включили через пару дней, к тому же дали 15%.

До этого я работал в Карнаж (carnage) «по регистрациям», попробую еще другой вариант. Пока что с моего сайта зарегистрировалось 18 человек и на счету образовалась сумма в 54 рубля.

партнерка игры Карнаж (carnage)

Понятно, что доход весьма сильно упирается в посещаемость. В принципе, для 8 ми страниц в индексе, думаю, этот вариант куда более выгоден Сапы:) Кстати, минимальная сумма для вывода в партнерке carnage 500 рублей — зачисляется на кошелек Webmoney. Если у вас будет 5000 рублей, то вы сможете заключить с компанией Fairlink договор для оплаты наличным или безналичным путем. Еще интересно, что при регистрации у вас попросят указать мобильный телефон — непривычно, хотя что там скрывать.

Для принятие сайта в систему нужно соответствовать некоторым условиям:

  • размещение только официальных промо-материалы рекламодателей, то есть игры карнаж (carnage).
  • контент не должен нарушать действующее законодательство
  • запрещены спам, подмена интернет адресов, другие махинации

Интересным пунктом есть право администрации Fairlink прекратить сотрудничество, если ваши проекты

  • имеют посещаемость менее 100 хостов в сутки;
  • не имеют собственного контента или контент обновляется недостаточно часто;
  • неправильно функционируют или вводят в заблуждение посетителей;
  • используют любые виды накруток;
  • находятся в состоянии разработки и частично или полностью не функционируют;
  • оформлены не на должном уровне (по усмотрению администрации).

Что ж, весьма спорно. Тем более, если учесть минимальные выплаты в 500 рублей. Чем-то напоминает AdSense — попадая в бан вы можете лишиться заработка за несколько месяцев. Хотя не исключаю, что условия созданы с целью настроя на серьезную работу, так как, например, у меня при позитивном прохождении модерации сайта еще не было 100 хостов в сутки.

Еще следует сказать о рекламных материалах для игры Карнаж (carnage). Их не просто много, их очень много — и это очень хорошо. Есть текстовые рекламные блоки (хотя не знаю кто ими пользуется), неанимированные баннеры и анимированные Flash. Имеется множество различных форматов — квадратных, горизонтальных, вертикальных, больших, маленьких. Все они очень красочные, в некоторых замечен эротический подтекст — куда же без этого:)

партнерка игры Карнаж (carnage)

В системе имеется статистика с детальным отчетом по регистрации (качество, с каких страниц заходили). Есть биллинг, где отображается информация о зачислениях на счет и баланс. Короче говоря, все как обычно. Лучше всего, конечно, работать с партнеркой Fairlink игры Карнаж (carnage) на больших порталах, посвященных компьютерным или онлайн играм, но тем не менее, доход есть и от небольших локальных сайтов — главное чтобы там было побольше трафика.

P.S. Постовой. Читаем статьи в моем блоге о самом крутом фотохостинге flickr, а также обзор  проекта Mapia карта Киева и других городов Украины.
Если вы хотите скачать музыку бесплатно — то вам дорога на наш музыкальный портал.
Компания Альфатепло предлагает радиаторы керми для вас.

05.08.09

Категории: Партнерки.

Теги: , , , , ,

9 Comments
  1. tokito

    Зарегистрировался в этой партнёрке ещё во времена когда только начинал работать в интернете. Давал задания людям регистрироваться в Карнаж по моему банеру, и что в итоге? 500руб выплатили,но перевели на другой расчёт. То есть теперь платят не за простые регистрации, а только активные.

  2. Tod

    tokito, можно подробнее — что такое этот другой счет? И что значит платят за активные регистрации — у меня в биллинге есть перечень всех начислений — это ведь значит, что деньги мне зачислили на счет и потом забирать не будут?

  3. tokito

    Как наберёшь минималку тебе её в любом случае выплатят, но если все регистрации были нулевыми тебя переведут на метод оплаты «Начисления по CPS» — CPS (cost per sale) оплата за продажи. А сейчас тебе по идее платят по методу оплаты CPA, то есть за любую регистрацию в игре 3руб. Там в FAQ почитай, всё подробно описывается.

  4. Tod

    tokito, а ну тогда все ок. Я сам, кстати, перевелся на «Начисления по CPS» — хочу посмотреть какой результат там может быть, да оно не так заметно в плане доходов как CPA, но ведь более перспективно — по крайней мере в других партнерках читал народ рекомендует работать с процентом от продаж. Через месяц-другой оценим результаты:)

  5. Prosto

    Народ вы чего тормозите, вот партнерка leadpartners.biz, платят 0,60 $ за Россию за бесплатную регистрацию в онлайн игре Травиан :)

  6. Tod

    Prosto, спс, нужно будет попробовать.

  7. Postovoy

    «… куда более выгоден Сапы:)»
    За сапу сайты в бан попадают (проверено). А заработок на партнерках вполне легален с точки зрения поисковиков.
    Спасибо за пост. Всегда интересно попробовать новую партнерку.

  8. Вован

    Этот игровой проект давно уже СДОХ и денег вам не видать))

  9. Tod

    Вован, это я знаю, просто не хватает времени обновить пост:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.