Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Aviasales — успехи вебмастеров и новые возможности

Aviasales — успехи вебмастеров и новые возможности

Партнерка Aviasales.ruНедавно пришли на почту очередные новости партнерки по продаже авиабилетов Aviasales, а вместе сними и первые выплаты на кошелек. Подумал почему бы не рассказать о развитии столь интересной системы. Кстати, подробный обзор Aviasales можете почитать в одном из прошлых постов, я лишь бегло уточню ее особенности. Основная фишка данного сервиса заключается в поиске дешевых авиабилетов — при этом рассматривается очень много разных предложений (что-то около 750 авиакомпаний) и в результате пользователь получает лучший из вариантов. Дальше он их заказывает — а вам полагаются комиссионные вознаграждения. Все больше людей покупает билеты в интернете, а учитывая стоимость авиа перелетов, поиск недорогих предложений — перспективная и востребованная услуга.

Вебмастер получает 50-70% дохода Aviasales. На некоторых сайтах монетизация через данную партнерку может быть выгоднее Google Adsense, хотя я бы, конечно, рекомендовал совмещать — визуально это весьма разные виды рекламы. Вообще это хороший вариант белого заработка, причем весьма выгодный при наличии соответствующего проекта. За пару месяцев ко мне присоединилось около 30 рефералов, которые уже успели уже что-то даже заработать.

Aviasales доход вебмастеров

Отчисления по реферальной программе — 5%. Меня лично удивило то, что доход у партнеров появился достаточно быстрым. В некоторых системах и биржах у меня есть около 200 рефералов, но работают реально из них человек 5-6, причем доход соответствующий — невысокий. А в Aviasales, по сути, заработать сложнее чем на тех же ссылках, но как-то резво все начали. Думается это свидетельство того, что заработать здесь не так уж и сложно. Конечно, при этом у вас должен быть хороший, тематический сайт по туризму, билетам, городам и странам, либо соответствующий стартап. Для последнего вообще считаю отличным вариантом монетизации — реклама Adsense может посетителей сообщества немного раздражать тогда как поиск билетов путешественникам весьма пригодится.

Что же касается последних новинок партнерки Aviasales. Самое заметная это, наверное, все же сотрудничество с блогохостингом Livejournal (Живой Журнал). Была получена договоренность по которой форма поиска дешевых авиабилетов доступна для добавления через iframe. Для этого вам нужно:

  1. Заходите в личный кабинет админки, выбираете меню Поисковые формы — Настраиваемая.
  2. Указываете все необходимые опции для формы.
  3. Выбираете закладку «Код для Livejournal», копируете и вставляете его в свой ЖЖ.

партнерка Aviasales формы для жж

Многие ЖЖ обладают неплохим трафиком, можно попробовать форму на тематических проектах о путешествиях. Возможно, кстати, даже попытаться договориться с популярными авторами по размещению рекламы у них. Livejournal вообще достаточно тесное «дружественное» сообщество, поэтому конверсия должна быть неплохая.

В конце прошлого года было сделана еще парочка полезных опций:

  • Автозаполнение городов вылета и прилета — когда в вашей форме не заполнены поля вылета и прилета по умолчанию, тогда если пользователь приходит по поисковому запросу «путешествие из Киева в Чехию» — поля заполнятся автоматически.
  • Настройка валюты — можно указать в форме использование гривен, долларов, рублей дабы именно в них отображались результаты поиска.
  • Форма «Сделай сам» — не смотря на то, что у Aviasales есть много разных настраиваемых форм по цветам, полям, возможностям и т.п., разработчики добавили еще большую кастомизацию внешнего вида. На этой странице найдете инструкцию, с помощью которой сможете соорудить свою форму поиска авиабилетов под стиль любого сайта.

В принципе, нововведения полезные у Aviasales получились, хорошо, что они активно развивается. При наличии стабильного качественно туристического трафика я бы обязательно советовал пробовать данную партнерку — подобная «реклама» (если это вообще можно так называть) вряд ли будет каким-то образом раздражать пользователей, они будут воспринимать форму как полезный сервис поиска авиабилетов, а это уже совсем другой подход. Если у вас есть опыт работы с Aviasales — делимся достижениями в комментариях.

P.S. Валютный рынок — сложная система, но имеет большие перспективы, валютный трейдинг Forex в наше время доступен практически всем, пробуйте зарабатывать.
Professional seo company services by SeoProfy, search engine optimization and ppc management.

23.02.12

Категории: Партнерки.

Теги: , , , ,

6 Comments
  1. Путешественник

    Не понравилось, что Aviasales игнорирует лоукосты. Пару раз пробовал искать билеты через них из Бангкока, — в результате показывается что угодно, но не AirAsia которая в это же время давала недорогие рейсы..

  2. Наталья

    Актуальная партнёрка. На личном опыте убедилась в необходимости такой улуги, С мужем в том году собирались отдохнуть и столкнулись с тем, что номера в отели были свободны, а авиабилетов у турфирмы не было. Вполне реально воспользовавшись данной услугой выбирать место и время отдыха независимо от турагенств.

  3. Drevolov

    @Путешественник возможно это не они игнорируют лоукосты, а лоукосты не хотят с ними сотрудничать, ведь всем нужно давать отчисления, а давать их неоткуда практически.
    Сервис архи полезный, кстати билеты я находил и дешевле лоукостов, главное потратить какое-то время на подбор дат.

  4. Antonio

    Попробую воткнуть куда-нибудь форму билетов,
    посмотрим результат

  5. Нелли

    Добрый день! Уже давно не могу настроить «настраиваемую форму» в ависейл, код в партнерке просто не отображается, ни для сайта ни для жж. Было такое у кого нибудь? Не знаю, что делать(

  6. Tod

    Нелли, я бы обратился в тех.поддержку дабы там помогли, у меня с формой все ок и отображается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.