Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Заработок в интернете » Партнерки » Опыт работы с игровой партнеркой Admitad и новые фишки для вебмастеров

Опыт работы с игровой партнеркой Admitad и новые фишки для вебмастеров

Пару месяцев назад я публиковал в блоге обзор партнерки Admitad для игровых сайтов, сегодня представилась хорошая возможность подвести некоторые итоги работы с ней, а также рассказать подробнее о нововведениях. За это время данная партнерская программа заметно продвинулась вперед в работе с вебмастерами и рекламодателями, что не может не радовать обе категории пользователей. Но для начала немного освежу в вашей памяти общие возможности системы Admitad. Принцип ее работы заключается в оплате за действия (CPA) — то есть вам нужно не только привлечь пользователя на какой-либо сайт, но крайне желательно чтобы он там зарегистрировался.

Учитывая этот факт, можно сказать, что тематичность сайтов при работе с Admitad — крайне важная вещь, даже если пользователь перешел по баннеру ради интересная, вряд ли он будет регистрироваться в ненужной ему системе или игре. Если подобные проекты у вас имеются, то для начала нужно зарегистрироваться в системе. Дальше добавляете в нее свои проекты, которые должны пройти модерацию, после чего сможете выбирать интересные и выгодные рекламные предложения, получить промо материалы и размещать на своих сайтах.

игровая партнерка Admitad

Подробный механизм работы и конкретный пример регистрации я уже рассматривал в своем обзоре игровой партнерки Admitad — если для вас все это сложно, рекомендую почитать:)  Хотя, в принципе, нескольких минут достаточно для того чтобы самостоятельно разобраться в интерфейсе системы.

После того как вы разместите баннеры, пользователи начнут по ним кликать и пойдут регистрации, на вас счет начнут поступать денежки. Но забрать их быстро у вас не получится. Каждый рекламодатель может устанавливать определенное количество дней для проверки трафика — сами понимаете, что можно легко нанять каких-то школьников для регистраций по 10 центов, за которые вы бы получали по 1 баксу. Пару-тройку регистраций в день (чтобы не вызывать подозрений) и при затратах в 50 центов, вы бы имели ежедневный доход в 4,5 доллара! Хорошо? — определенно, но я крайне не рекомендую этого делать. Во-первых, это некрасиво:) Во-вторых, при обнаружении подобных действий вы скорее всего сразу же схлопочете бан. Именно поэтому имеется такая вот система проверки, в результате которой часть средств будет доступна для снятия в течении 10-30 дней после регистрации.

Выплаты в Admitad производятся после достижения суммы в $25, что тоже должно отпугнуть любителей халявы и обмана. До недавнего времени, кстати, выплаты производились с некоторыми задержками. Теперь этого нет! Сейчас после заказа выплаты стали приходить быстрее от 2-х до 7-ми рабочих дней, после чего на ваш Webmoney кипер или счет PayPal упадут заработанные средства.

Дальше я просто не могу не упомянуть рекламодателей в системе Admitad. Несколько месяцев назад при сочинении обзора основная масса рекламных кампания была посвящена разным онлайн играм. Можно сказать, что там было тотальное их превосходство. Сейчас же ситуация совершенно иная — во-первых, количество рекламодателей увеличилось с 38 до 68штук, а на почту почти каждый день приходят новости от Admitad о привлечении очередного сайта для заработка. Во-вторых, обратите внимание на следующие кампании:

партнерка Admitad

Первая что-то вроде бонусов и скидок для выгодных покупок, Спик Ап подойдет для тематики изучения английского языка, Гайдпарк — социальная сеть для «зрелых» людей и обсуждения жизненных проблем, дальше книжный интернет магазин, какой-то банк и т.п. То есть видите, что одними играми система не ограничивается, я даже видел там какой-то сайт по продаже косметики или что-то в этом роде.

Хотя, конечно, игровой трафик там весьма полезен. Это, в принципе, частично доказал мой опыт работы с системой Admitad. Я расположил часть баннеров на сайте про игру gothic4 с 300-350 униками, а также добавил некоторые игры на Дизайн Манию под 2000 уников. И вот что из этого вышло:

Отчетливо видно насколько тематический трафик лучше конвертируется. Цифры может быть и небольшие, но 300 уников это мелочи, по сути. Да и мне просто откровенно некогда искать сейчас лучшие места для рекламы на сайте про готику, экспериментировать и т.п. Но если у вас имеется проект об онлайн играх — то партнерка Admitad просто создана для вас. Кстати, настоятельно рекомендую почитать статьи на форуме — там и про дорвеи, и трафик вконтакте (что особо заинтересовало) и другие «темы».

А недавно в системе Admitad появилась еще одна интересная вещь — Автобаннер. Я еще давно решил для себя чередовать рекламу для получения большей прибыли, так поступал и с баннерами Admitad — сложно ведь понять какую из 3-4 популярных и почти одинаковых онлайн игр предпочтет пользователь, поэтому представляем его вниманию сразу все:) И если раньше для этих целей приходилось использовать разные плагины wordpress, то теперь все гораздо проще — Автобаннер от Admitad сможет не только чередовать рекламу, но и оставлять наиболее выгодные для вас предложения.

Работать с автобаннером легко — после одобрения площадки модератором выбираете несколько рекламных кампаний, которые вам подходят по цене и условиям. Дальше идете в раздел меню Автобаннер, выбирайте площадку, вводите какое-то название для опознавания и определяете какой именно размер баннера хотите размещать. После этого появится список доступных предложений с выбранным размером баннера — отмечаете нужные и получаете код. По словам разработчиков Автобаннер будет подбирать и оставлять наиболее конвертируемые баннеры тем самым увеличивая ваш доход! По моему, замечательная вещь.

Ну и напоследок, хорошая новость для блоггеров — сейчас в Admitad идет акция на лучшую статью. В результате вы можете получить 30$, 50$, 100$, 200$ и даже 300$ за публикацию, где расскажете об интересном и новом методе добычи траифка для партнерки. Некоторые из них можете найти в этом разделе форума чтобы не повторяться со своим рассказом.

А вообще советую попробовать Admitad в работе и вы можете быть приятно удивлены, в качестве дополнительного источника дохода на сайтах игровой тематики — вещь незаменимая! Регистрируемся и получаем профит. Очередной раз убеждаюсь насколько многогранна тематика заработка в интернете, столько разных тем и возможностей аж дух захватывает.

А вы работали с партнеркой Admitad? — делимся опытом в комментариях.

P.S. Для домашних занятий спортом можете купить тренажер в Киеве в интернет магазине Fitnes Sport.

28.08.10

Категории: Заработок в интернете, Партнерки.

Теги: , , , , , ,

11 Comments
  1. xqicka

    CPA? Может PPA? pay per action

  2. Мексиканец

    Я работал! Поставил на сайт про фильмы (варезник) там где крутился google adsense, ихний ротатор баннеров. Было несколько переходов и ни одной реги, до этого сайт стабильно приносил около 2-2,5$ в день. Отсюда вывод — трафик не тематический =)

  3. Севастопольский

    Мда, видимо с моими 200 хостами в сутки, там делать нечего, но позавчера добавил ради интереса на один сайтик.

  4. seolenta.com

    Меня гайдпарк заинтересовал с 500$ за 1000регистрации и фейковыми анкетами звезд)

  5. DoorMan

    У меня бакса 3-4 в день капает на этой партнерке. Трафик не тематический, про соц сети, но всё же.
    Не плохая партнерка, не понравилось, что они повысили минимальную сумму для вывода и проверка трафика слишком долго. Часто по 1-3 месяца бабло висит и вывести никак.

  6. Артемий

    тематичность сайта — это первое о чем подумал, когда впервые услышал об этой системе

  7. Tod

    xqicka, Cost Per Action or CPA (sometimes known as Pay Per Action or PPA) — видимо, можно и так, и так:)
    Севастопольский, все зависит от сайта, если тематика онлайн игры, то думаю эффект будет)
    Мексиканец, скорее всего да, точно также как у меня Дизайн Мания левых трафик.
    DoorMan, неплохо, в принципе:)

  8. Артём Азаров

    Отличная партнерка, в последнее время приносит самый ощутимый доход с развлекательных сайтов))

  9. Сергей

    Просветился немного, спасибо.

  10. Lilia

    А женскую тематику принимают

  11. Tod

    Lilia, да, есть парочка партнерских офферов для женской тематики, в частности разные интернет магазины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.