Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Домены » Regnic.name — Ru домены по доступным ценам от партнеров регистраторов

Regnic.name — Ru домены по доступным ценам от партнеров регистраторов

Сервисом Regnic.name я пользуюсь не первый год, он позволяет регистрировать и продлять Ru домены за весьма небольшую цену — 100 рублей. Если сравнить со стоимостью такого же домена у регистраторов, то там придется выложить от 450 до 590 рублей. Допустим, у вас 10 сайтов, на которые вы за год вместо 5000 сможете потратить всего 1000 рублей. Экономия в наше сложное время, думаю, не помешает. Причем все совершенно легально, официально и безопасно. Вся фишка в партнерстве.

В посте про то где и почему я регистрирую домены упоминал возможность для одного из крупных регистраторов Webnames.ru оформить партнерский аккаунт. Если зайти на страницу цен, то можно увидеть что для клиентов стоимость одна.

Webnames.ru - стоимость доменов

А для партнеров условия куда более выгодные.

Webnames.ru - домены для партнеров

То есть после 10-20 сайтов и годика-двух сотрудничества (все зависит от ваших объемов) вы вполне можете рассчитывать на цену в 100 рублей для Ru домена. Собственно партнеры регистраторов доменов как раз за счет оптовых покупок могут себе позволить получать хорошие цены от регистраторов. Если внимательно посмотреть на второй скриншот, то можно увидеть, что себестоимость домена для самых успешных партнеров будет составлять 90 рублей, отсюда и выгода. Никто не занимается благотворительностью:)

Подобное партнерство есть и у других регистраторов. У Рег.ру там вообще создана классная и функциональная панель регистрации доменов — REG.Panel.

Панель доменов REG.Panel

Панелька имеет удобный настраиваемый интерфейс с более чем 300 различными функциями. Если у вас есть блог/трафик для вебмастеров, то вполне можете попробовать на этом заработать. Цены на домены зависят от их количества.

Рег.ру - цены для партнеров

Собственно, некоторые авторы таким промышляли ранее или даже занимаются этим до сих пор. Конечно, все это смотрится немного по-аматорски в отличии от той же Regnic.name, от которой впечатления посерьезнее. Тут вам сразу несколько регистраторов в одной панели и служба поддержки. Для этого нужно уже другой уровень подхода, не просто установить панель и время от времени рекламировать услугу в своем блоге.

Регистрация и перенос домена в Regnic.name

При создании Ru домена (или любого другого) в Regnic.name вы сможете выбрать регистратора, к которому он будет «привязан».

Регистрация домена в Regnic.name

Данная компания как и другие подобные являются партнером регистратора, то есть посредником услуг. При этом домен регистрируется на ваши данные, то есть администратором его являетесь вы, а не Regnic.name или кто-то еще.

Если у вас уже зарегистрирован домен у одного из регистраторов или партнеров, и вы не хотите платить 450-590 рублей за его продление, то можете смело перенести домен в Regnic.name. Для этого советую обратиться в службу поддержки и уточнить как будет проходить процесс переноса. На данной странице имеется некоторая информация по данному вопросу. Например в Webnames.ru домен переносят на основании электронного письма со сканом паспорта, для R01 свои варианты процедуры, для Рег.ру мне вообще ничего не пришлось делать.

Что касается международных доменов, то Regnic.name работает с такими регистраторами как DomainContext, PublicDomainRegistry и UK2 Group. По ценам не все так однозначно как с Ru доменами.

Regnic.name - международные домены

Если смотреть в Webnames, то Com домен там предлагают за 610 рублей, тогда как в Regnic.name плюс через других регистраторов он стоит дороже. С другой стороны у Webnames говорили о повышении цен в связи с курсом рубля, возможно, оно было не последним. Если смотреть стоимость Com домена на сайте DomainContext, то там указано 14,5 долларов, что в любом случае выше чем у Regnic или Webnames. В общем, тут вам предстоит самим изучить и разобраться в вопросе.

Я раньше рассказывал, что для этих доменов использую сервис Getnic.name. Они регистрируют через PublicDomainRegistry.

Getnic.name - регистрация доменов

Судя по всему, это одна и та же контора, что и Regnic.name. Только вот панели управления у них разные, и домены никак не пересекаются. Там также есть много разных настроек, оплата доступна по Webmoney. Теоретически вы можете держать все свои домены внутри одного партнера, а можете разделить Ru и международные доменные зоны. В качестве итогов по Regnic.name могу сказать, что сервис весьма неплохой, стабильно работает пару лет, цены на Ru приятные, тех.поддержка адекватная.

18.01.15

Категории: Домены.

Теги: , , , , , ,

7 Comments
  1. Сергей

    «для Рег.ру мне вообще ничего не пришлось делать»

    Скажите, пожалуйста, как это ничего не пришлось? Даже никакие сканы паспорта, заявления не нужно было отправлять? Странно… Тоже есть домены в Рег.ру, хотелось бы продлевать дешевле.

  2. Tod

    Сергей, я сам удивился, отписал в тех.поддержку что хочу перенести домен из Рег.ру в аккаунт Regnic.name, через некоторое время все было сделано. Можете уточнить этот вопрос в поддержке Regnic.

  3. Сергей

    Вот дела. Так это получается, что любой может перенести туда чьи-то домены :)
    А может… просто этот сервис регник держат ребята из рег.ру?.. :)

  4. Tod

    Сергей, по сути, меняется только управляющий домена, данные администратора остаются те же. Я просто уже не помню грузил ли где-то сканы паспорта в Regnic и был ли у меня договор на безбумажную передачу домена в Рег.ру. Давно это было) Может сейчас что-то изменилось, может это правило только для жителей Украины, уточните в тех.поддержке детали.
    В любом случае, если доменов много экономия получается нормальная, можно и написать письмо)

  5. Сергей

    Tod, спасибо большое за пояснения.
    И еще, если можно… Вы до сих пор пользуетесь услугами regnic.name, продлеваете там домены, зарегистрированные в рег.ру? Всё устраивает, отношение к клиентам нормальное и по сей день?

  6. Сергей

    Эх… жалко. Только что узнал о том, что ранее (пару лет назад) в рег.ру действовала акция — можно было ввести промокод sape-125 и аккаунт автоматически становился партнерским, стоимость регистрации и продления доменов ru становилась 125 рублей. Теперь этот промокод уже не действует. Очень жаль… Если бы вовремя ввел, то не пришлось бы вообще никуда переносить домены от рег.ру. Цена 125 рублей — в самый раз.

  7. Tod

    Сергей, домены все еще там, все устраивает, продлеваю по 100р :) Для смены администратора подключил в Рег.ру безбумажную передачу что добавил еще больше мобильности в работе. Домен ваш, если в нем ваши данные администратора, в любое время сможете его вернуть в Рег.ру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.