Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Статистика » Итоги блога за февраль 2010 — хорошо, что уже весна:)

Итоги блога за февраль 2010 — хорошо, что уже весна:)

февральЧестно говоря, подводить итоги в этом месяце особого желание нету – во-первых, ничего знаменательного не происходило, практически все достижения остались на том же уровне. А во-вторых, месяц февраль получился каким-то скомканным и непонятным. Одно радует, что скоро начнется полноценная весна, что откроет новые возможности времяпровождения и вселит здоровую дозу оптимизма, а то завершение зимы получается не самое приятное.

Относительно трафика никаких значительных изменений нету, в хорошие дни удавалось достигать по 1600-1700 уников. Жаль, что последнюю неделю в этом и других моих блогах случались небольшие глюки с хостингом, из-за чего проекты были недоступны. Надеюсь, эти апдейты железа уже в прошлом и дальше у нас будет стабильная работа, а то съезжать куда-то желания особо нету.

Что касается источников переходов, то они выглядят следующим образом:

  • Google – почти 25к (-2000) – вообще страниц блога в индексе у Яши больше чем в гугле, что приводит к мысли о необходимости немного подправить блог. Он создавался давно и уже много времени ничего не менялось – нужно внедрить кое-какие свои новые идеи, реализованные на других проектах.
  • Yandex – 10200 – все стабильно, даже в плюсе, учитывая время когда блог не работал.
  • Search.Mail.ru – 1400
  • Остальные ПС – Рамблер (165), Nigma.ru (144), урк.нет (139)
  • Twitter – 163
  • Мои блоги – Дизайн мания (285), Про вордпресс (246), Вебдванольные заметки (193), BlogoHelp (157).
  • shakin.ru – 94
  • magicword.com.ua – 89

По запросам ключевых слов тоже особо интересного ничего нету – в топе опять paypal, anno 1440 и страница о себе:) Самое интересное начинается после 8-го места, где идет «создание блога», «как заработать на контекстной рекламе», «депозит файл»,  «как создать блог», «летитбит» и другие нормальные запросы.

Публикаций в феврале было немного, вот некоторые лучшие из них

Достижения и планы

Как уже сказал выше, ничего особенного в этом месяце не происходило. Более того, глядя на список планов и заданий, которые себе думал, я с удивлением стал вспомнить на что было потрачено все время в феврале. Вроде и не ленился особо, а ничего толкового сделать не успел. Потом, правда, всплыли в памяти 2 сайта и 1 блог, которые создавал. Сюда же нужно учесть дурдом с конкурсом олимпийский блог. Об этом даже напишу отдельный пост:) Вряд ли мне удастся войти в 5-ку лидеров, да и не хочется продолжать это бездумный слив денег:) Не то, что бы там были крупные суммы, но тем не менее, не охота все спускать на простой конкурс, тут нужно было начинать вкладывать капитал раньше либо тратить больше денег. В любом случае конкурс дал мне интересный опыт, о котором буду рассказывать в дальнейших постах, кое-чего уже поведал вам – например, по биржу Блогун, где нужно было покупать постовые.

Что касается планов на будущее, то тут самое главное – выполнить все запланированное до этого и уже действовать дальше по возможности. Пост, кстати, как и февраль, получился каким-то мутным и не особо радужным, будем надеяться на весну:)

P.S. Постовой. Очень интересный блог Все обо всем — читаем и узнаем много нового!
Бесплатные игры онлайн играть или скачать.
Синхронизация данных через Интернет с помощью DropBox.

28.02.10

Категории: Статистика.

Теги: , , ,

3 Comments
  1. CoD

    Зимняя спячка закончилась,весной гормонов больше а собственно у трудиться приятнее…трудиться тяжело ток «мартовским котам» будет))

  2. Shutich

    Можете сказать, о каком конкурсе идёт речь? В каждом блоге читаю, что участвуют в конкурсе, а в каком не знаю. Я тоже наверное скоро начну вести статистику (:

  3. Валерий

    Вы очень продуктивны !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.