Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей

Фильм «Подстава» с Брюсом Уиллисом

Фильм Подстава В последнее время, к сожалению, хороших детективных драм и боевиков практически не снимают, поэтому особенно приятно найти и посмотреть что-то стоящее. Чаще всего — это низкобюджетный фильм с не очень хорошими актерами. Такие картины для меня — это впустую потраченное время и интернет-трафик. Но недавно мне совершенно случайно удалось найти очень хорошее кино.

Фильм «Подстава» попался мне на глаза совершенно случайно. Очень захотелось посмотреть какой-нибудь интересный боевик с «закрученным» сюжетом. Решила просмотреть фильмографию Брюса Уиллиса. Это один из моих самых любимых актеров, тем более он славится своими ролями в боевиках. По-моему, все фильмы с его участием просто обречены на успех и положительные отзывы публики. Там я и наткнулась на детективную драму-боевик «Подстава». Он вышел на широкие экраны в 2011 году, режиссером фильма выступил Майк Гюнтер. Помимо Уиллиса в картине еще принимают участие 50 Cent и Райан Филлипс. Райан Филлипс мне тоже очень нравится, но он снимается не очень часто, тем более в подобного рода кино, а посмотреть на 50 Cent в роли актера стало просто интересно.

Этот фильм довольно сложно найти в интернете в хорошем качестве, но я нашла его. Подстава смотреть бесплатно можно только на немногочисленных сайтах. Кино быстро прогрузилось, и я смогла полностью насладиться процессом. Что я думаю об этом фильме? Однозначно, он мне понравился. Приятно было снова увидеть нестареющего Брюса Уиллиса вместе с другими актерами. Райан Филлипс открылся для меня с новой стороны, а 50 Cent порадовал неплохой актерской игрой, чего я от него, честно говоря, совсем не ожидала. Картина повествует о судьбе американских бандитов, которые решают завязать со своим прошлым. Каждому герою хочется сопереживать, так как у них очень сложная жизнь и судьба в целом. Также понравился динамичный сюжет, который держит в напряжении до самого конца. Меня очень радуют такого рода фильмы, они сочетают в себе сразу несколько жанров и хитропродуманный динамичный сюжет.

Фильмом осталась довольна, мне даже удалось посмеяться в некоторых моментах. Жаль, что таких картин в последнее время очень мало, и жаль, что Брюс Уиллис не так уж часто балует зрителей своими новыми работами в кино.

10.05.13

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.