Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Сервисы и сайты » Primelinks.ru - вечные ссылки и статьи с трастовых сайтов

Primelinks.ru — вечные ссылки и статьи с трастовых сайтов

О сервисах прогонов по трастовым сайтам уже была парочка постов, сегодня хочу представить еще один сервис — Primelinks.ru. Проект относительно новый, но с хорошей кармой — на Maultalk все тестовые прогонщики оказались довольны проделанной работой, я также решил попробовать. Кстати, трастовые сайты в отличии от тех же прогонов по каталогам пусть и дают меньше обратных ссылок, но эффект от них намного лучше. В частности, были заметны позитивные влияния на тИЦ на некоторых моим сайтах. Конечно, при подобных размещениях важно чтобы ссылки еще и жили подольше, Primelinks достаточно хорошо заполняет профили пользователей на форумах дабы не было претензий со стороны их владельцев.

Primelinks.ru

Всего в Primelinks существует 4 типа услуг:

  • Анкорный MIX — за 35 и 70 долларов вы соответственно получите 75 и 150 ссылок с трастовых профилей с нужными вам анкормами. В стоимость входит размножение тематического околоссылочного текста, регистрация новых профилей + добавление ссылок на них в ПС. Хорошо подойдет для новых сайтов (от месяца), на которые уже закупили парочку ссылок, размещение позволит укрепить те или иные позиции по ключам.
  • Безанкорные ссылки — подойдут для разбавления ссылочной массы и получения траста. Есть 3 тарифа — $25, $50, $70 за 50, 100 и 150 безанкорных ссылок соответственно. При составлении заказа указываете тематические слова, которые будут располагаться вокруг ссылок.
  • Статьи с трастовых сайтов — по сути, уникальная услуга от Primelinks.ru, ее фишка заключается в том, что на трастовых сайтах размещаются не 1-2 предложения со ссылкой, а полноценная статья. Конечно, такой вариант больше всего нравится поисковым системам и считается максимально качественным. Данная услуга поможет продвигать даже конкурентные запросы. За 50 и 80 долларов получите 75 или 150 статей, в услугу входит написание текста на 2000 символов, размножение и размещение.
  • Комплексное продвижение — самый эффективный вариант прогона, пусть и не дешевый. Тарифы mini и maxi за 120 и 190 баксов содержат все типы услуг, которые предлагает сервис — безанорные и ссылки с анкорами + статьи. Хотите максимального результата? — заказывайте комплексное размещение.

Теперь немного о личном опыте и впечатлениях. Для начала работы регистрируемся в Primelinks, после чего у вас появится «Меню пользователя». Здесь содержится статистика заказов, биллинг (оплаты), рефералы, возможность вывода средств, связь с администрацией и страница отзывов. Чтобы заказать какую-то услугу вам нужно будет зайти в раздел «Услуг» (немного запутанно что нет оформления заказа в вашем меню). Я выбрал тарифы «100 безанкорных ссылок» и «75 трастовых статей».

трастовые ссылки Primelinks.ru

Для безанкорных ссылок указал в задании несколько линков + ключевые слова, которые добавлялись в околоссылочный текст. Для статей можно разместить 2 ссылки на главную и подстраницу, опять же указываете 2 линка + ключевики (здесь уже для анкоров). Статья перед размещением высылается на почту для утверждения. Через некоторое время туда же придут отчеты о работе. В принципе, все традиционно.

По личным ощущениям сервис Primelinks понравился. Все достаточно просто, ценовая политика прозрачная и наглядная, нет десятков тарифов, только набор определенных конкретных услуг. Хорошая скорость работы — возможно, потому что проект еще новый, но в отличии от некоторых других сервисов заказы выполнялись быстро. Надеюсь, дальше будет также. Услуга «статьи с трастовых сайтов» вообще представляет особый интерес, первый раз вижу такой вариант прогона. Специально прошелся по отчету дабы проверить что это за статьи такие — действительно 2000 символов, все, как и обещали. Часть сайтов здесь что-то вроде каталогов статей, если я правильно понял, часть размещалась в профилях.

Кстати, о профилях — как уже сказал выше, заполнены хорошо, вызывают доверие и ощущение «человечности», такие ссылки, безусловно проживут дольше. По результатам прогона солидарен с вебмастерами с Maultalk, беки появились достаточно оперативно и продолжают добавляться. Не знаю как это скажется на тИЦ, но думаю положительно:) Правда я заказывал минимальные прогоны и на разные сайты, при комплексных прогонах mini или maxi определенно можно рассчитывать на хороший результат.

Итого: пока что Primelinks.ru зарекомендовал себя только с лучшей стороны, плюсы очевидны — актуальные и местами даже уникальные услуги, добротное качество работы, высокая скорость прогона, наличие реального результата. Также позитивным моментом есть 2х уровневая партнерская программа с 10%.  Кстати, для всех seo блоггеров есть хорошая возможность потестировать сервис бесплатно, написав соответствующих обзор (отчет) об услугах сервиса. Собственно я так и поступил, и теперь могу точно сказать, что это явно не последний мой заказ у них. По всем вопросам обращайтесь в администрацию.

23.06.12

Категории: Сервисы и сайты.

Теги: , , , ,

13 Comments
  1. mrseo

    по поводу регистрации по трастовым сайтам, обычно пользуюсь услугами prshark.ru работу делают качественно, сервис уже проверенный. Регистрируют вручную, немало ссылок с трастовых блогов, так что советую

  2. Tod

    mrseo, посмотрел, там больше упор на классические прогоны типа каталогов сайтов и досок объявлений. Prime хорош тем, что тут только прогоны по трастовым площадкам будь то ссылки или даже целые статьи.

  3. Desmoond

    Скажи честно: этот пост покупной? Ты ведь там ничего не заказывал, верно? Взял я у них комплексный за 120$… на пожелания не реагируют, на письма не отвечают. Консультанты там ума лишенные и могут за разговор сказать раз 5 «Добрый вечер». Судя по всему, бессмысленное вложение :(

  4. Tod

    Desmoond, пост — бартер, они пополнили счет, я заказал прогоды, подождал отчеты и написал о том, что получилось. Точно не помню, но возможно тоже пришлось немного подождать пока все выполнилось — видимо, сотрудников не много, но, увы, это слабость многих сервисов прогонов — сколько их не использовал, везде приходится ждать.

  5. Nashol

    и как сейчас ссылки не отвалились и не повлияло ли негативно на сайт это?

  6. Tod

    Nashol, проверил ссылки из отчетов — все статьи на месте, негативно не повлияло.

  7. Desmoond

    Измени заголовок этого поста на «Primelinks.ru — уничтожение сайта за 120$». Заказал комплексный прогон за 120$ примерно месяц назад. Отныне падаю в позициях так, что не могу концы с концами свети. С 5к в сутки докатился до 2к посещаемости. Ты напиши другую тему: если нужно уничтожить конкурента, прогоните его с помощью primelinks за 120 долларов.

  8. Tod

    Desmoond, могу отметить лишь 2 момента. Во-первых, прогоны — штука специфическая, кто-то из оптимизаторов даже считает ее вредной за счет очень быстрого прироста ссылочной массы (поэтому в начале развития сайта этого вообще делать не рекомендуется). Тем не менее, где-то из 100 отзывов о прогонах можно встретить лишь один неудачный — мне кажется это «как повезет». И тут уже не так важно Primelinks там бы или десятки других контор, которые предоставляют эти услуги.
    Второй момент — нужно разбираться из-за чего именно случилось падение трафика, сейчас лютует гугловский Пингвин и многие сайты пострадали — насколько я знаю алгоритм против платных ссылок, поэтому во всех биржах регулярно поступают заявки просто на удаление ссылок (рекламный бюджет был слит впустую, считай) или на замену на другой домен (смена домена тоже практикуется как лечение от пингвина). В общем, нужно посмотреть на упавший трафик и проанализировать от чего это могло случится — фильтр поисковика или потеря позиций в топе по ВЧ запросам.

  9. Desmoond

    Cкажем так, я осведомлен относительно всего того, что ты сказал. С пингвином проблем нет. Как только беки с прогона появились в вебмастере — произошло резкое падение. Я не думаю, что это совпадение. Я не то чтобы сместился на несколько позиций, а действительно упал на 15 и более позиций.

  10. Tod

    Desmoond, ну тогда это какой-то фильтр ПС типа резкое возрастание ссылочной массы и т.п. А позиции в Яндексе или Гугле? Сайт молодой или старый?

  11. Desmoond

    Сайту почти три года. Не знаю, как теперь оклематься… может, есть какие-то идеи?

  12. Tod

    Desmoond, кстати, недавно читал про фильтр который дается из-за некачественный ссылок (причем не пингвин) — как вариант можно попробовать пройтись по отчету и убрать размещенные ссылки (хотя для этого нужны доступы). Может закупить качественных ссылок с трастовых сайтов на те же страницы, которые участвовали в прогоне.

  13. Сергей

    Интересный проект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.