Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Главная » Заработок в интернете » Биржи статей » Биржа копирайтинга Textbroker - выгодное сотрудничество для копирайтеров и вебмастеров

Биржа Textbroker — выгодное сотрудничество для копирайтеров и вебмастеров

В одной из недавних статей я уже поднимал тему бирж копирайтинга, где в общих чертах рассказывал про работу копирайтером с чего начать и где же там можно заработать. Одной из рассмотренных вскользь систем была Textbroker, сегодня пришло время познакомиться с ней поближе. Тем более, что внимания ей уделяется незаслуженно мало, а ведь возможности там есть весьма и весьма интересные, причем для обеих сторон.

Если внимательно взглянуть на главную страницу проекта Textbroker, то там случайным образом выводятся лучшие авторы с весьма достойными показателями. Во-первых, это касается стоимости статей — продвинутый профессиональный копирайтер сможет рассчитывать на адекватную оплату своего труда, цены за 1000 знаков колеблются от 4-6 до 10-ти долларов. В зависимости от уровня подготовки авторов (от базового до премиум) стоимость текста, разумеется возрастает — от минимальной ставки в $2 до $20. У топовых копирайтеров в копилке имеется от пара сотен до нескольких тысяч выполненных заказов — сами посчитайте сколько они зарабатывают. Да и без работы они не остаются — постоянные заказы всегда имеются.

Конечно, для достижения определенных высот нужно пройти «свой» путь — так сразу ничего не бывает. Так и в системе, лучшие работают с ней уже давно, а вот регистрация новых копирайтеров пока приостановлена, точнее свободная регистрация. В систему Textbroker принимаются только проверенные авторы, у которых за плечами есть опыт работы, портфолио и главное — знания. Если вы соответствуете этим требованиям, пишите о себе на почту — job@textbroker.ru. После написания текстовой статьи вам будет присвоен соответствующий рейтинг (который в процессе работы будет корректироваться). Видно, что в Textbroker следят за качеством исполнителей и дорожат ими. Поэтому для всех опытных или начинающих копирайтеровя бы очень рекомендовал обратить внимание на биржу Textbroker.

биржа копирайтеров Textbroker

То же самое касается вебмастеров и оптимизаторов — система Textbroker позволяет получить максимально качественные результаты, то есть тексты. Да, вам придется заплатить чуть дороже, чем в некоторых других биржах, но здесь вы можете не бояться потерять деньги или быть обманутым — если вы заказали работу у премиум копирайтера, то получите ее именно такой, какой хотели бы видеть. Этому способствует не только жесткий отбор среди авторов, но и некоторые дополнительные уникальные возможности:

  • Каждая статья может быть отправлена на корректировку, обязательно  указывая, что нужно исправить.
  • Если уровень работы копирайтера и полученный результат вас категорически не устраивают, то после 3-тьей корректировки вы можете отказаться от заказа, который будет переведен в общий доступ.
  • Все статьи проходят автоматическую проверку на плагиат. Система Textbroker содержит специальный софт для этих целей — DCFinder (Double Content Finder).  Для заказчиков статей второго и выше уровней имеется бесплатная проверка на плагиат от сервиса copyscape.com.
  • У вас есть возможность общаться с копирайтером напрямую дабы максимально точно и быстро решить все возникающие вопросы.
  • Для заказчиков статей второго уровня также имеется возможность отправки статьи корректору для исправления различных грамматических и стилистических ошибок.
  • Кроме того имеется опция добавления авторов в белый и черные списки, а также публикации отзыва по его работе. Исходя их оценок и портфолио можно составить приблизительную картину о возможностях определенно копирайтера.

Более того в Textbroker есть такая интересная возможность как «Плагиатфиндер«. Эта система следит за всеми заказанными вами статьями (второго и выше уровня), а при нахождении копий раз в месяц  на почту будут приходить соответствующие статьи вместе с ссылками на них. Кстати, после выполнения заданий на указанный вами email приходит полный текст статьи в PDF с указанными контактами копирайта и датой. То есть, по сути, у вас будет подтверждение (доказательство) того, что первоначальным владельцем публикации являетесь именно вы.

Уникальные возможности биржи Textbroker для системы Miralinks

Но и это еще не все. В свете последней активности системы статей Miralinks, в бирже копирайтинга Textbroker имеется просто уникальное предложение для вебмастеров. Теперь вы можете максимально быстро оформить заказ на пакетное написание статьей для этой системы. В общей сложности вам потребуется 20-30 минут для того чтобы сформировать и отправить задание, после чего вы получите готовый архив статей, каждая из которых оформлена в соответствии с требованиями Miralinks. Подробно этот алгоритм рассмотрен в этой статьей, вкратце суть заключается в следующем.

1. При создании задания (проекта) в Textbroker вы отмечаете галочку «Совместимость с системой Miralinks».

2. После этого вы должны будете загрузить на свой компьютер некий файл example.csv (можно открыть и редактировать с помощью Excel). В нем содержится список заданий (по одному в строке) для пакетного заказа.

3. Загружаете готовые задания в виде файла обратно в систему, после чего для каждого из них будет создан соответствующий заказ. Выделяете их все и нажимаете кнопку «Опубликовать«. Теперь все заказы станут доступными для копирайтеров.

биржа копирайтеров Textbroker

4. Через указанное вами время, проверяете выполненную работу, и готовые статьи можно будет скачать одним архивом, соответствующим требованиям Miralinks. Дальше загружаете его уже в бирже статей.

Таким образом, вы достаточно быстро сможете заказать больше число качественный статей, которые также быстро потом добавляем в Miralinks. Следует заметить, что степень подготовки копирайтеров системы даже первого уровня позволяет заказывать достойные уникальные статьи, которые пройдут модерацию в Miralinks. При этом стоимость 2$ за 1000 символов (4,2$ за статью + анонс) оказывается весьма дешевой среди всех предложений бирж и копирайтеров для Miralinks.

Вообще биржа копирайтеров Textbroker во многом уникальна, следует отдать должно авторам и разработчикам, которые не начали создавать стандартную систему с обычным перечнем функций, как у всей, а сосредоточились на правильных и нужных вещах — качество работы, строгий отбор авторов. Также грамотно реализована работа между заказчиком и копирайтером, есть дополнительные бонусы и опции по контролю за качеством контента и т.п. Где еще скажите мне в бирже копирайтеров есть онлайн консультант? Короче говоря, Textbroker заслуживает вашего внимания, если еще не видели и не работали с ней — обязательно попробуйте.

А у вас есть опыт работы с Textbroker? Интересно почитать в комментариях впечатления.

P.S. Постовой. Качественная раскрутка и комплексное продвижение сайтов разных тематик с гарантией результата.
В своем Блоге Рекламиста Юрий Закревский пишет не только по тематике реклама, но затрагивает ниши seo, продвижения, интернет заработка.
Интернет магазин ЛинзМастер — контактные линзы по доступным ценам и с доставкой по Украине.

25.08.10

Категории: Биржи статей, Контент и тексты, Продвижение сайтов.

Теги: , , , , ,

11 Comments
  1. Дима

    Много хороших отзывов слышал о ней. Но не радует то, что закрыта свободная регистрация. Два раза отсылал письма и ответа нету до сих пор.

  2. Tod

    Дима, говорят на сайте, что если копирайтер им походит, то ответы присылают сразу. Так что, наверное, нужно продолжать работать и улучшать портфолио.

  3. Ёшкина кошка

    Я долго ждала ответа с этой биржи — целый месяц. Но цель оправдывает средства, биржа с более чем адекватными расценками дает мне постоянную работу. А функция общения с заказчиками значительно ускоряет процесс выполнения заданий. Кстати, начинающим копирайтерам Текстброкер предлагает разместить статьи в магазин. Если что-нибудь купят — то зачислят в штат писак.))

  4. Antonio

    Тод, спасибо за еще один хороший обзор

  5. Диана

    Зарегистрировалась на Текстброкере по счастливой случайности. На одном из форумов вышла на владельца, ну или незнаю, одного из учредителей этой биржи и попросилась к нему :)
    Насчет продажи статей на Тексттрейдере — чистая правда, нужно продать не менее 10 статей. Опять же, получилось у меня это само собой: договорилась с одним знакомым вебмастером… Вскоре после этого мне на почту пришло письмо с приглашением на биржу Текстброкер. Но я уже была там, по ранее указанному пути.
    Кстати сказать, слухи о рае для копирайтеров на этой бирже сильно преувеличены, на мой взгляд. Заказы там, конечно есть, но в основном для фаворитов. А то что в свободном доступе для первого уровня — ммм… Может быть, я просто разленилась писать, не знаю.
    Вот такая моя история. Кстати, больше о биржах и заработке для копирайтера почитать можно здесь: http://www.avtor-text.ru (админ, не сочтите за спам)

  6. Алиса

    Вот уж ТБ никак не рай. Да, заказы в основном для фаворитов. А кто мешает стать фаворитом?
    Нет проблем!

  7. shopandgo

    Биржа «ТекстБрокер» лучшая

  8. AlexProf

    Кстати я также не знал что и как. Где можно найти более постоянную работу. Остановился сразу на почтовиках, затем со временем перешел на ETXT. Там проработал ну примерно около полгода. Мне то и немного нравилось там, если честно сказать. Работал сутками. Потом со временем узнал с интернета, что есть TextSale. Да я и перед этим тоже о ней слышал. Недавно решил попробовать свои силы на этой бирже. Получается. С выводом средств вообще нет никаких проблем, легко можно взять задание.
    На счет того, что надо заплатить деньги, чтоб видно было заказы, то поверьте — это того стоит, ибо цены были бы на много ниже.

  9. AlexProf

    Я не пробовал кроме Etxt и TextSale больше никаких бирж. Думаю лучше них нет. Конечно есть и очень серьезные, но туда не пробиться. Нужно где-то начинать. Я уже 2 года работаю с заказчиками и биржами.

  10. rfweh;o

    Новичкам сию биржу не советую, к ней надо быть готовым в плане тяжелого труда, предельной уникальности, жестких требований заказчиков, и необъяснимых поступков администрации, кончающихся обычно баном или ликвидацией аккаунта и всех денег со счета. С этого года биржа перешла на выплаты исключительно в рублях, доллар у них стоит аж 40 рублей )))))) смеюсь каждый раз, когда пишу эту цифру!!! Но о работе не буду подробно – у каждого из нас действительно разные способности, кому-то будет и несложно, а вот об админах – эти гавнюки не давали о себе знать целых 1,5 года, писал себе и писал, был фаворитом у многих заказчиков, заказов закрытых под 4 сотни, и вдруг появляется комьюнити-менеджер Даша, которая, мать ее, объявляет меня безграмотным и бездарным на основании мнения их редактора. А тут еще и курсы Главреда, которыми они торгуют (а он их выставляет бесплатно в сети, да и ничего особо полезного в них нету, просмотрел – все сплошь прописные истины, известные всем и вся). Думается мне, что это коммерческий умысел такой, кто подписался – остается работать, нет – извольте сушить весла! На контакт админы особо не идут, все очень кратко и без подробных объяснений – бан и все! Очень разочарован сей организацией, уже даже привык работать там, а вот приходится уходить.

  11. Florina

    Бесплатный Главред? Интересно, где именно вы такой курс, как продается, добыли. Я вот не писала долгое время на Текстброкер, меня заблокировали. Сейчас вернулась — администраторы восстановили по просьбе. И вот жалею, что прозевала по льготной цене курс. А просить у своих, чтобы просто дали почитать, стеснительно… Кстати, и не обижаюсь, что заблокировали. Зачем заказчикам на меня рассчитывать, если я просто числюсь, а заказы не делаю? И потом, если готов работать — примут обратно. А качество — ну, что делать. Назвался груздем — полезай в кузов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.