Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Сервисы и сайты » SEO сервисы » SeoHammer - покупаем только качественные ссылки

SeoHammer — покупаем только качественные ссылки

SeoHammerОчень интересно наблюдать за развитием технологий в seo — новые специальные программы, приложения, плагины для браузеров и cms, уникальные биржи, сервисы для раскрутки и т.п. Получается, с одной стороны — поисковые системы, что занимаются обновлениями своих алгоритмов и фильтров, с другой — оптимизаторы, которые придумывают «ответные» методы вывода сайтов в топы. Например, те же агрегаторы ссылок начинали с выполнения базовых функций и выступали в роли помощников, упрощающего рутинные процессы. Сейчас это мощные аналитические инструменты, позволяющие повысить эффективность продвижения. Сегодня рассмотрю один из таких проектов — SeoHammer который оптимизаторы называют агрегатором второго поколения.

Основной фишкой (функцией) сервиса SeoHammer является анализ качества закупаемых ссылок. Причем, если раньше это просто могло сократить ваш рекламный бюджет, то теперь данный аспект важен дабы не попасть под специальные фильтры того же google за ссылки с некачественных доноров. При этом SeoHammer является классическим агрегатором ссылок, что позволяет подбирать ключевые запросы, оценивать стоимость продвижения и наращивать ссылочную массу. Все это происходит в автоматическом режиме и достаточно просто. Запустить продвижение можете прямо с главной страницы всего за пару кликов.

SeoHammer

Первым делом вводите ссылку на свой сайт и определяете под какие поисковые системы хотите раскрутиться — Google, Yandex с учетом регионов. Следующий шаг — добавление продвигаемых запросов, после которого система подсчитает ориентировочный бюджет и предложит соответствующие релевантные страницы. Здесь же можно исключить ненужные запросы (неэффективные или слишком дорогие). После этого жмем кнопку «Продвинуть сайт». Кстати, если вы уже зарегистрированы в бирже ссылок Mainlink, то для входа в сервис можете использовать тот же логин и пароль.

агрегатор SeoHammer

В течении нескольких минут ваш проект для продвижения будет сформирован, тексты для закупки ссылок создаются автоматически. По сути, вам нужно только контролировать эффективность работы системы, анализируя результаты раскрутки. Сервис SeoHammer изначально настроен на покупку только качественный ссылок, здесь нет дополнительных белых списков, премиум аккаунтов — с самого начала отбираются хорошие доноры. Если в процессе работы ссылка перестанет удовлетворять требованиям, то она будет снята и заменена на другую.

Пакеты ссылок и стоимость услуг

В своей учетной записи в разделе проектов вы увидите, что при оценке качества ссылок в SeoHammer доступны 3 разных пакета. Каждый из них позволяет анализировать ссылки по тем или иным параметрам.

  • SEO-пакет — оценка тИЦ (разными методами), PR (с нескольких дата центров), индексация, количество внутренних страниц, объем контента, наличие изображений, стоп-слов и стоп-урлов.
  • Трафик-пакет — анализируется информация из счетчика посещаемости, а также данные Alexa, что позволяет исключить сайты с единичными просмотрами и низкими поведенческими факторами.
  • SMM-пакет — фактически уникальный анализ, позволяющий оценить степень «социального проникновения» для сайта-донора (ЖЖ, твиттер, страницы Вконтакте и других соц.сетях, объем соответствующей аудитории и т.п.)

Таком образом, в результате комплексного анализа ссылок по данным SeoHammer получается отсеивать 72%, 53% и 60% доноров соответственно для каждого из пакетов (SEO, Трафик, SMM). Итого остается несколько тысяч сайтов, с которых ссылки должны работать максимально эффективно. Переживать о количестве доноров, в принципе, не стоит, поскольку сервис активно работает над развитием своей базы, сотрудничая напрямую с некоторым биржами и даже вебмастерами.

сервис агрегатор SeoHammer

Что касается стоимости услуг SeoHammer, то к счастью, для многих начинающих вебмастеров базовый функционал (подбор ключевых слов, оценка позиций и т.п.) является бесплатными. Сервис берет комиссию только за покупку ссылок (5%) и использование соответствующих пакетов анализа ссылок: для Трафик- и SMM- пакетов это 5%, для SEO-пакета 10%. Данная комиссия является одной из самых низких на рынке подобного рода услуг, я уже не говорю о работе с фрилансерами-оптимизаторами и seo-компаниями, которые частенько сразу добавляют +50% к стоимость ссылок.

Технология и аналитика SeoHammer

Очень интересно было почитать на сайте SeoHammer информацию с разделов аналитики и технологии, с описанием ключевых моментов работы сервиса. В принципе, знаю, что в сети полно некачественный сайтов, в том числе и в биржах ссылок, но реально я не думал, что настолько много. Например, в Технологии есть пример того как работает фильтр сервиса. Для анализа была взята одна из популярных на рынке бирж.

  1. На первом шаге исследовались классические seo-шные параметры — тИЦ >= 30, количество страниц в Яндексе и Google — 20 и 50, наличие в каталогах DMOZ и ЯК. В итоге получилось около 36 тысяч доменов.
  2. Далее произвольным образом были выбраны страницы, для которых оценивались показали Alexa, посещаемость и удельное посещение одной страницы. Осталось 4.5 тыс. сайтов.
  3. После этого в работу вступают фильтры SeoHammer — стоп-урлы, количество контента на странице, стоп-слова, стоп-партнерки, ошибки на странице, количество внешних и внутренних ссылок, наличие в индексе Яндекса и кэше Google.

После теста было отсеяно более 93% всех доноров! И это без проведения исследования по трафику и SMM! Вот уж действительно после того должны остаться только самые качественные доноры. Кстати, с помощью специального инструмента от SeoHammer вы можете самостоятельно оценить купленные ссылки и в других системах (агрегаторах).

Таким образом SeoHammer позволяет:

  • Запустить продвижение сайта в один клик, подобрав нужные запросы.
  • Не беспокоиться о качестве ссылок, поскольку сервис регулярно анализирует их по более чем 100 параметра, оставляя исключительно качественных доноров.
  • Наслаждаться автоматическим процессом раскрутки: написание текстов, покупка новых и снятие нехороших ссылок — все это происходит автоматически.
  • Получить максимально эффективные результаты: по данным сервиса вы можете сэкономить до 60% ссылочного бюджета, и 99% времени.

Вообще агрегатор SeoHammer по сравнению с остальными достаточно молодой, но имеющиеся функции и новые технологии позволяют ему конкурировать со старожилами. Кроме того, разработчики обещают еще много интересных обновлений в будущем.

03.12.12

Категории: SEO сервисы, Продвижение сайтов.

Теги: , , , , , ,

14 Comments
  1. tHe_Eney

    якість посилань, які генерує система — відверте говно

  2. Tod

    tHe_Eney, а подробнее как-то можно?) «геренирует» в смысле идет речь о текстах? или о закупаемых ссылках? для выбора доноров использовались пакеты?

  3. Игорь

    Не очень понял что к чему, можно ли выложить более полный мануал?

  4. Tod

    Игорь, к счастью, недавно на проекте заработал раздел Справка — там есть все необходимое для ознакомления — от создания проекта до его управления.

  5. tHe_Eney

    мова йде про тексти:

    «- Экологические жидкие средства для стирки, средства для стирки и обработки белья
    — В данном разделе представлены моющие средства для стирки, средства для стирки и обработки белья.
    — Экологические средства для стирки, средства для стирки и обработки детского белья
    — Экологические средства для стирки, экологические жидкие средства для стирки детского белья.
    — средства для стирки, емкость и тенденции вспомогательных средств для стирки детского белья»

  6. Tod

    tHe_Eney, так а что тут плохого? для автоматической генерации достаточно неплохо вроде бы получилось — есть ключевое слово + вполне тематический околоссылочный текст. Для выкупа временных ссылок и не такие бывают описания, это же не постовой какой-то.

  7. The_eney

    Я навіть в сапі такі лінки не розміщую, роблю більш якісні

  8. Tod

    The_eney, понятно. Я, в принципе, для вечных ссылок обращаю внимание на качество околоссылочного текста, а так для временных не особо слежу за этим — его наличие это уже большой плюс:) Ну, и зависит от масштабов — если закупка в промышленных объемах, то времени на тексты особо нет.

  9. tHe_Eney

    так, але якось не логічно ганятися за якістю площадок і розміщувати там неякісні посилання :)

  10. jacki

    Сказать честно, сейчас даже при большом желании не смог бы отказаться от услуг Сеохаммера, уж очень органично он интегрировался в мою схему продвижения. Главные задачи любых ссылочных агрегаторов — это экономия времени и положительный эффект в плане продвижения. Так вот, если с экономией времени справляется практически каждый агрегатор, то в плане эффективности тут есть моменты. Понятно, что на вкус и цвет… но я отдал свое предпочтению именно Сеохаммеру (а поработать довелось наверное со всеми известными агрегаторами)

  11. Lector

    Ну по-перше мої вітання автору блога, знайшов дуже багато корисної інформації. По-друге, хотів поділитись своїм досвідов работи з Сеохаммером. Якщо в цілому, то ефективність сервіса мене більш ніж задовольняє. Все дуже просто — позиції ростуть, трафік росте, значит все працює як треба. Ось в сервісі з’явилась можливість накрутки ПФ, то тестую, який вони мають плив на позиції )

  12. Оля

    Вот уже полгода как мы с Сеохаммером, и пока он нас только радовал)) Ну конечно мы и сами неплохо поработали — улучшили дизайн, подправили внутреннюю перелинковку да и еще много чего:) Если подумать, то и дня не было, чтобы над сайтом не работали. Но и сервису стоит отдать должное, в ссылочном мы уверены на все 100%. В том смысле, что на наш сайт ссылаются только качественные ссылки — лично мне так спиться спокойнее )) а то знаете, поисковые системы стали более жесткими и умными ))

  13. Дмитрий

    Классная фишка у Сеохаммера — проверка качества ссылок. Не поверите, но благодаря ей мне удалось снять ручной фильтр от Гугла. История банальная: продвигался ссылками «как все» не особо разбирая, что и откуда беру. В один прекрасный день в ГВТ сообщение «ручные меры за неестественные ссылки». Сразу бросил сапу, начал искать где можно проверить ссылки — попал на Сеохаммер. Решил и снимать низкокачественные и одновременно покупать новые ссылки, чтобы сайт после снятия санкций вернулся на свои позиции. 2 месяца упорной работы…. и оп! мы с Сеохаммером победили. Ручные санкции сняты. Сайт вернулся на период до фильтра, и даже показал небольшой рост :) Я думаю вам понятно, где я сейчас закупаюсь ))

  14. Алена

    Используем сеохаммер для продвижения нашего сайта. Тематика довольно узкая и конкурентная — альтернативная энергетика :) Но положительный эффект существенный. ПС — Гугл, регион — Украина. Начали продвижение в апреле, до этого сайт был далеко от топа. Сегодня по нужным ключевым словам мы в ТОП3-ТОП10. При условии, что опыта в СЕО как такового и нет, только общие понятия, думаю что результат отличный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.