Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Обзоры » Легкие новости 2: Очень русское кино, Street Art в Сан-Пауло, пиво Carlsberg

Легкие новости 2: Очень русское кино, Street Art в Сан-Пауло, пиво Carlsberg

Очень русское киноПродолжаю тему легких и юморных новостей по пятницам. Этот выпуск посвящается новинке русского кинематографа Очень русское кино, забавным творениям художников на улицах Сан-Пауло, а также пиву Carlsberg.

27 декабря 2007 состоится российская премьера русского фильма под названием Очень русское кино (второе рабочее название — Самый лучший фильм). Кино интересно тем, что в нем снимаются звезды известных юмористических проектов Comedy Club и Наша Russia.

Это пародия на все известные современные отечественные фильмы, начиная с «Ночного Дозора» и заканчивая «9 ротой». Не обойдется без таких хитов как «Бумер», «Бригада», «Жмурки». Фильм о том, как человек встретил Бога. Это история парня, который прошел свой путь, пережил 90-е годы, стал богатым человеком и женился на той девушке, на которой хотел. Такая обычная российская история.

Написанием сценария озаботился Игорь Харламов (сценический псевдоним Гарик Бульдог Харламов). Он же играет главную роль. Также в фильме можно будет встретить небезызвестных Павла Волю (Павел Снежок Воля), Михаила Галустяна, Владимира Турчинского, Армена Джигарханяна, Бориса Моисеева, Дмитрия Нагиева, а также Ксении Собчак. На последок предлагаю посмотреть небольшой ролик из фильма:

[youtube LyhounohDno nolink]

Из холодной России переносимся в солнечную Бразилию. Из-за прошлогодней акции “чистый город” бид-борды в Сан-Пауло все еще пустуют без каких-либо изображений. Но парочке предприимчивых молодых художников, видимо показались “чистые” улицы слишком скучными. И они занялись благоустройством ливневых канализационных отверстий города, украсив их симпатичными и забавными картинками. Выставку своих творений они проводят в виде вырезок из газет на сайте www.6emeia.com

Street Art в Сан-Пауло
Street Art в Сан-Пауло
Street Art в Сан-Пауло
Больше изображений можно увидеть на сайте 7 Days и в фотогалерее на Flickr.com.

пиво CarlsbergЧто еще хотелось сказать? Ах, да! Как же пятница может обойтись без пива? Вы наверное знаете такую марку как Carlsberg. Но врядли слышали, что Carlsberg был основан в 1847 году выдающимся пивоваром Якобом Якобсеном. Его пивоваренный завод работал по технологии открытого парового пивоварения, используя уникальные методы охлаждения и не менее уникальный вид дрожжей, который и был открыт на этом заводе.

Конечно, только если не заходили на их сайт. Не помню что конкретно сподвигло меня ввод в строке поиска Google слова Carlsberg, но первые пару позиций произвели на меня приятное впечатление. Как человек, работающий в сфере создания сайтов, я просто не мог пройти мимо и не заценить парочку интересных решений.

Украинский вариант, который расположился на первом месте, к сожалению, ничем особым не удивил – аналогичен сайтам в некоторых других странах (Италии и Дании), а также официальному Сarlsberg.com. Хотя последний несколько выделяется, понятно, что первоисточник именно он, да и сам сайт сделан полностью на Flash, чего не скажешь о нашей версии.

Очень интересное решение от польских разработчиков – сайт про ЕВРО 2008 и Carlsberg. Внимания заслуживает процесс входа на сайт — супер!

Но самой потрясающей версией, от которой я просто в восторге оказалась русская. Это просто нечто удивительное! Нужно видеть обязательно, не знаю, кто конкретно делал этот сайт, но креатива и оригинальности нам все 200%. Однозначно первое место среди всех остальных.
Подписаться на RSS блога можно здесь.

05.10.07

Категории: Обзоры.

Теги: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.