Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress

Виды купонов на скидки

купоны на скидкиЧтобы иметь возможность экономить на покупках с помощью скидочных купонов, необходимо разобраться в самом принципе их функционирования. Ведь существует множество типов таких купонов и масса параметров, определяющих её размер. В зависимости от типа купонов, например, скидки в ресторанах могут отличаться по своей сути в разных заведениях. То есть, в одном случае это будет скидка на заказ, а в другом — бесплатные пункты меню при заказе от оговоренной суммы. Поэтому, чтобы совершать действительно выгодные приобретения, нужно хорошо разбираться в специфике проводимых акций.

Например, многие сервисы предлагают купоны, которые действуют на общую сумму стоимости покупки. В чём заключается основной момент такой єкономии? Например, в распоряжении имеется купон на скидку в размере 15$. Но здесь следует обратить внимание, что он вступает в действие только при покупке на какую-либо минимальную сумму, например, от 50$. Если Вы решили воспользоваться такой «шарой», важно постараться не потратить столько денег, что єкономия уже не будет составлять никакой весомой части в общей сумме покупки.

Достаточно распространены купоны скидок, которые предусматривают, что клиенту нужно купить какой-то товар, а второй он может получить совершенно бесплатно. С этим всё понятно, конечно, в такой схеме покупок выгода очевидна. Нужно лишь постараться не потратить эти купоны на товары, которые можно без особого труда приобрести в любом другом магазине. Или другой вариант: предлагается купить несколько товаров и получить что-то к ним бесплатно в подарок. Выгода есть лишь тогда, когда человек, к примеру, постоянно использует степлер и не обанкротится, если купит скрепок для него на целый год вперёд. Иначе можно просто истратить лишние деньги.

Часто встречаются купоны, предлагающие купить товар и получить такой же со скидкой 50%. Здесь необходимо руководствоваться здравым смыслом: «А действительно ли мне нужен этот второй товар, даже по такой заманчивой цене?»

Если человек является членом какого-то сообщества или клуба, ему на электронную почту может прийти так называемый «купон на скидку для участников». Такие купоны и правда очень выгодны. Главное не терять самообладание и не покупать всё подряд, а выбрать то, что действительно Вам пригодится.

Купоны, требующие «активации». Речь идёт о том, что их предварительно надо распечатать и предъявить в натуральном виде в месте проведения акции. Действительно хороши в том случае, если покупка планировалась предварительно, а не на основании текущей акции.

Таким образом, если рассматривать все варианты, будь то единоразовые скидки в кафе или накопительные от туроператоров, такие предложения хороши только при определённых условиях. Нужно взвесить все «за» и «против» и только тогда пользоваться купонами или отказаться от них.

01.11.11

Категории: .

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.