Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Возвращение к реальности

СвадьбаА напишу ка я пост в стиле Коперника — типа «о жизни». На что-то другое в стиле научно-технического текста меня просто не хватит. Точнее это будет ужасный чересчур надуманный пост, а я так не хочу. Да и черт его знает о чем вообще писать. Два с половиной дня без инета дают о себе знать. Полное незнание всех новинок и событий в блогосфере и мире, в целом. Можно, конечно, перечитать свои предыдущие посты на тему творческого кризиса и новых идей для написания заметок в блог, но почему-то желания нет. Опять же можно изучить все новостные сайты на компьютерно-интернетую тематику, что я обычно делаю, или же посетить 10-20 блогов, которые обычно читаю (до сих пор без RSS ридера, прям каменный век). Не поверите, но тоже не охота. И дело тут вовсе не в лени.

…Солнечным и в меру теплым пятничным утром я ехал в славный город Харьков на свадьбу своей двоюродной сестры. Честно говоря, без особого энтузиазма, я достаточно тяжкий «на подъем» в плане всяких мероприятий и прочей общественно политической деятельности. Да еще отлучение от инета, блога, компа и прочих информационных штук слегка напрягало. Дел по работе скопилось немеряно, перенос блога слегка затянулся, хотя я уже все более-менее настроил, поизвращался над выбранной темой для WordPress, но непосредственно перенос информации отложил «на потом».
Короче говоря, у меня кроме свадьбы было очень много всего, что нужно сделать. Но, если подумать, это так всегда бывает.

Но все оказалось гораздо лучше, чем я ожидал. Заодно посмотрел, что же это такое «свадьба». Мероприятие, конечно, весьма грандиозное. Не знаю как у всех, но в моем случае все было по первому разряду. Хотя день свадьбы получился весьма бурным и суетливым. А что же делать, если в городе стоооолько свадеб в один день. В центральном загсе регистрировалось аж 76пар, посещая местные достопримечательности города с небольшой фотосессией молодоженов, у меня лично от количества невест начинало рябить в глазах. Свадьба здесь, там позади, а вот еще одна, плюс выстроившаяся очередь к самой достопримечательности.
Хех… было ярко. Кортежи, росписи, поздравления – ближе к концу дня все это смешалось окончательно.

А после застолье. И опять же все супер хорошо организовано, интересно и красочно. Тамада (тетушка лет 50ти) отжигала неподецки. Постоянно проводила какие-то действа, в которых участвовали молодожены, свидетели, родители и все остальные человек 60 гостей. Сплошной заряд энергии и позитива. Грандиозный салют, богатый закусками стол и непрекращающееся шоу в ритме «нон-стоп» меня лично весьма порадовали. Короче, было весело и интересно. Думается мне, что из большей части свадеб, которые мне еще удастся посетить, эта будет одной из самых ярких и красочных. Лазеры, диско, дымы, мыльные пузыри, 30 костюмов для участия в различных развлекательных действах – это нечто. Возможно, я просто не часто посещаю такого рода мероприятия и все это воспринято «под впечатлением», но, тем не менее, свадьба была супер.
Счастливой и радостной совместной жизни молодым!..

В общем, как вы уже поняли, прошедшие два с половиной дня совершенно выбили меня из рабочей колеи. Тем сложнее снова возвращаться в это русло. Это как в спорте – пропустишь пару тренировок или утренних пробежек и так неохота входить в этот процесс опять. Сегодня так себя и не заставил прочитать что либо на блоггерскую или техническую тематику. О работе я вообще молчу. Все это будет завтра. С понедельника, с начала новой трудовой недели. А пока можно отходить от увиденного и возвращаться в реальный мир с ежедневными заботами, работами и мыслями по поводу «как срубить больше бабла». Но сегодня ни слова об этом. Подобные темы лишь вызывают легкое презрение и ощущение, что они насколько мелочны, ничтожны и незначительны по сравнению с другими МЕГА-важными вещами как-то дружба, любовь, семья.
К величайшему сожалению, это не всегда удается помнить.

зы. Так почему-то не хочется возвращаться к этим меркантильным и суетливым будням:)
Подписаться на RSS блога можно здесь.

29.10.07

Категории: Личное.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.