Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Расслабляемся у камина

Продолжаю тему погоды в прошлой заметке. Прошу заметить делается это вовсе не из-за того, что мол нечего сказать, как часто советуют поступать в разговорах с кем либо – «не знаете о чем говорить? – поговорите о погоде». Наоборот — данный пост имеет некую тонкую логическую взаимосвязь с предыдущим:) Да и после двух чисто дизайно-технических постов (сначала о получении RSS канала блога на Blogger.com в формате RSS 2.0, а затем об осветлении темной фотографии средствами Photoshop) предлагаю немного расслабиться.

Вчера я сетовал на то, что первая часть ноября подарила нам (киевлянам) весьма холодную, сырую и мокрую погоду, от которой поскорее хотелось спрятаться в теплом, уютном месте и не покидать его до следующего потепления. Так вот прошлые выходные расставили все точки над «і», давая понять, что зима неизбежна. Посудите сами. Представляю эксклюзивное фото так сказать «вид из форточки» по месту моего жительства:

ЗимаКачество, конечно, не очень, т.к. фоткал на мобильный, но, думаю, суть происходящего уловить позволяет. Зима не то чтобы близится, она пришла!

В общем, еле-еле добравшись вчера на работу, мечтал немного об отдыхе где-то возле камина. Решил проверить Google на наличие подобных предложений. Поиски были не долгими, но оптимизма не особо добавили, поскольку цены данного времяпровождения оказались не маленькими. За weekend в небольшом коттедже с камином (самое главное!) предлагалось отдать что-то около 200у.е. с человека. Правда в эту стоимость входит и 3х разовое питание и проезд. Но любые дополнительные прихоти, разумеется, будут сумму увеличивать. Людей для домика нужно, вроде, около 4х. В общем, сейчас для меня это немножечко накладно спустить подобную сумму за 2 дня. Не вышел я еще на требуемый уровень дохода:)

В поиске, кстати, случайно наткнулся на другую интересную вещь – ScreenSaver, имитирующий камин — FirePlace 3D Screensaver V1.1. Причем сделано все достаточно ярко со звуком и реалистичными потрескиваниями горящей древесины. Не уверен насчет возможности воспроизвести изображение на любом мониторе, но 1280*1024 есть точно. А так у обладателей здоровенных экранов и плазм реалистичность изображения увеличилась бы намного. Можно было бы поставить плазму на полу возле стенки, включить обогреватели дабы добавить теплового эффекта и наслаждаться этим всем:)

FirePlace 3D ScreensaverСкачать установочный файл можно здесь: FirePlace 3D Screensaver V1.1 (~4Mb). В архиве есть keygen. При генерации будьте внимательны, укажите в списке именно ваш вариант ScreenSaver`а, поскольку их там несколько сразу. Другие, кстати, не менее красочные.

Для завершающего абзаца воспользуюсь стихами некой Натальи в просто потрясающем конкурсе от SEO Критика. Задача была написать лучший стишок об RSS. Ветку с камментами читать ну очень интересно, иногда просто супер-перлы проскальзывают, демонстрируя невероятные литературные наклонности манимэйкеров и обычных сетевых-людей.

Если дело к вечеру, Если делать нечего:
Кликни там, клини здесь, Подпишись на RSS.

Кстати Артем Майнас на прямой связи — сегодня завтра отвечает на вопросы. Если вам интересно что-то у него узнать – пишите. Автор обещал ответить.

14.11.07

Категории: Личное.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.