Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Участие в Enthusiast Internet Award и немного о законе подлости

Конкурс Enthusiast Internet AwardЗарегистрировал сегодня свой скромный блог в конкурсе Enthusiast Internet Award. Это первый в России открытый конкурс среди энтузиастов, создавших лучшие web-проекты и интернет community, посвященные своим увлечениям. Разместил кнопку проекта и жду подтверждения.

Изначально несколько смутила пафосная фраза про «лучшие web-проекты и интернет community», но, почитав описание и просмотрев некоторые сайты, понял, что не все так страшно и решил попробовать. В любом случае ничего не теряю. Да и участие в подобных затеях, как я уже говорил, занятие весьма полезное. Плюс ссылка на мой сайт есть. И вообще чем черт не шутит, возможно, именно мне повезет повторить подвиг Петровича, который попал в топ-10 конкурса «Best Of The Blogs» на лучший веблог 2007 года.

Что касается закона подлости — то тут все просто. Хотел найти в примерах работ для конруса какой-то более-менее знакомый блог. Собственно на некоторых сайтах, которые читаю и где узнал об этом конкурсе, эмблема проекта мелькала у меня на глазах чуть ли не каждый день. Но вот решил сознательно ее найти — и ничего у меня не вышло. Яркий пример закона подлости.

Пример второй — жизненный. Я все еще не пользуюсь RSS ридером и проверяю обновления на блогах вручную. Как иногда раздражает, когда заходишь по 3 раза в день в течении нескольких дней и видишь один и тот же пост. Но при этом показатель FeedBurner подписчиков блога только увеличивается. В то же время сам иногда пишешь достаточно сильный, с твоей точки зрения, пост, а на следующий день показатель FeedBurner только падает. Что это? — закон подлости! Но как говорится: «Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно… досадно, обидно, но завтра будет видно!». Или — «врагу не сдается гордый варяг»:)

Потом еще настроение подняла одна картина, которую можно наблюдать в блоге Артема Майнаса:

Блог Артема Майнаса

No comments…
P.S.: По картинке — никакого негатива, просто забавно выглядит:)
Подписаться на RSS данного блога можно здесь.

30.11.07

Категории: Личное.

Теги: , , , ,

2 Comments
  1. ugrimoff

    История с конкурсом довоьно интересна и поучительна.
    Две попытки найти подлость там, где ее изначально не было и быть не могло, как черной кошки в черной комнате, когда ее там нет, бесславно провалились.:)
    И слава богу, зачем она Вам нужна, подлость-то?

  2. Tod

    Да фраза просто есть такая про «закон подлости» или Мэрфи… точно не помню. Поэтому я не пытался я что-то искать, так поделился наблюдениями:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.