Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

5 вещей про меня, которых вы не знаете

5Презренный манимейкер придумал и распространил в инете одну интерактивную блоггерскую игру. Суть заключается в том, чтобы рассказать 5 личных вещей о себе, не связанных с сетью, а потом передать эту идею еще 5-рым людям. Я получил эстафету от Дино Спомони и с удовольствием расскажу свои истории.

1. Начиналось все в школе. Я учился в так называемом экспериментальном классе, где программа первых двух лет была помещена в 1 учебный год, кроме того, 4-го класса у нас не было. Итого я получил школьный аттестат за 9 лет, причем закончил школу с золотой медалью. Учитывая тот факт, что мое день рождение в августе, то фактически я поступил в Институт с 15 лет:)

2. Потом был институт. Теоретически у меня было 3 шанса туда попасть. Вообще я ходил на подготовительные курсы, но поступить с них не смог — не хватило баллов. Вторая попытка припадала на собеседование для медалистов — по сути мини-экзамен, который я успешно сдал. Прошли что-то около 15-ти человек из достаточно большого числа людей. Если бы не получилось — поступал бы вместе со всеми.
Кстати, первый экзамен в универе я сдал на 5! Что-то было связанное с алгеброй. Зато второй (Матан) — на 2. После этого сдал остальные два экзамена на 3 и полученную двойку пересдал тоже на 3. В общем, понял, что учить бессмысленно, тем более, когда никто не учит.

3. Одним из наибольших увлечений юности была музыка. В основном набор групп был стандартным для любителей русского рока, мрачной гатичной музычки или метальчика. Потом параллельно перешел на более живую, но в то же время dark wave музыку. Групп много, я названия не особо запоминал:) просто слушал. Теперь вот рэпчик и r’n’b. Но если говорить в общем, то люблю хорошую музыку, которая мне нравится и вызывает какие-то эмоции или дарит определенное настроение. Вот группу Ленинград люблю тоже.
Но самое большое и продолжительное впечатление на меня произвела группа Агата Кристи. Можно, в принципе, сказать самая любимая группа. Сейчас, правда, их практически не слушаю.

4. Сразу после института я начал работать в веб-студии, созданной моими одногрупниками по институту. Нахожусь здесь до сих пор. Поэтому получается, что пока не был ни на одном собеседовании и не имею трудовой книжки вообще. Последняя правда обещает появиться после Нового Года.

5. Не очень люблю телефоны, в том числе и мобильную связь. Точно также как и часы. У меня наручных часов где-то валяется 3-4 штуки, но я их не ношу. А свой первый мобильный купил около полугода назад. Чтобы было нагляднее — сейчас мне 23 года:)

 

12.12.07

Категории: Личное.

Теги: , ,

14 Comments
  1. Mr.KTO

    Никогда не понимал зачем носить часы, если у каждого есть мобильник.

  2. Tod

    Mr.KTO, ну вообще по идее это элемент стиля, имиджа… типа часики за тыщу баксов под костюмчик — наверное, самое то. Иногда выглядит неплохо.

  3. Tod

    Пожалуйста, идея ведь замечательная:) Иногда прикольно почитать такое о людях казалось бы знакомых. Открываются совершенно неизвестные факты.

  4. Newso

    Поработай хотя бы мес. на офицалке…трудовая книжка нужна…

  5. Tod

    Ну с нового года я по идее уже буду официально работать в том же месте:) Поэтому все решится само собой.

  6. Taras

    Я все о тебе знаю :))) Даже такие маленькие тайны :))

  7. Tod

    Тайнами это назвать сложно, тем более для людей, которые знают меня лично. Так что это естественно.

  8. Dr. LoL

    Надо же, как мы с тобой похожи! Почти полное совпадение за исключением 4 пункта. И телефон у меня появился много раньше, хоть я их на дух тоже не переношу.

  9. Tod

    Читая эти «5 фактов из жизни» очередного блоггера просто удивляешься как у него могли оказаться те или иные «особенности». Потом немного подумал и понял, что это видимо для многих ИТ-шников есть какие-то общие черты, характеризующие нашу предметную область. Точно также как у спортсменов диета, режим и подобные «странности»:)

  10. Саша из Германии

    Уважаемый медалист! Когда я прочитал Ваши строчки о том, что Вы закончили школу с золотой медалью, то чуть было ни выпал со смеху из кресла: Вы, уважаемый медалист, пишите с такими страшными ошибками («…мое день рождение припадает на Август» :) и прочими), что я могу смело утверждать, что преподаватели, которые учили Вас и выдали Вам золотую медаль, либо безграмотны, либо продажны. Я искренне советую Вам, уважаемый медалист, вернуться в четвёртый класс, который Вы совершенно напрасно пропустили :)

  11. Tod

    Саша из Германии, надеюсь на уркаинском вы написали бы намного лучшем, чем я на русском, потому как он не есть моим родным языком, и, конечно, никто меня ему не учил. Кстати, интересный факт, было у нас в 5ом классе сочинение по русскому языку — получил 2 балла, как и некоторые другие будущие медалисты. Хорошо, что потом этот предмет убрали:)

  12. Lyudonka

    Не перестаю удивляться, как много желающих поучить кого-либо! (это я Саше из Германии)
    На самом деле, когда мы хотим поучить другого, учимся сами.
    И если нам режет глаз чужие опечатки (да хоть и ошибки), то скорее всего у себя есть такая же проблема. А кто решит избавиться от проблем, вам сюда:
    http://razvitielihnosti.blogspot.com/

  13. Tod

    Lyudonka, комментарий ушел в спам автоматические. А вообще тут такое дело, я ситуацию объяснил полностью, думаю, если бы писал на английском, тоже все было бы очень гладко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.