Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Интернет SEO новости » Временные и вечные ссылки — что это?

Временные и вечные ссылки — что это?

Временные и вечные ссылкиНаращивание качественной ссылочной массы – это весьма и весьма важный этап в процессе продвижения. Поисковые системы благосклонно относятся к сайтам, куда ссылаются более авторитетные ресурсы.

Существует два типа ссылок:

• Вечные ссылки;
• Временные ссылки;

Начнем с первого. Хорошый вечный линк – является достаточно эффективным инструментом поисковой раскрутки. Такая ссылка ставится на сайте-доноре на время его существования (по сути, навсегда). Одним из важнейших критериев, на которые ссылаются поисковые системы при определении места выдачи сайта – это число разных веб-сайтов, что ссылаются на тот или иной ресурс. Чем их больше, тем больше вероятность высокого расположения сайта в поисковой выдаче.

Поисковые системы ведут контроль «вечности» ссылок самым простым способом, проверяя, не исчезли ли они со страниц сайтов. Контроль ведут не только поисковые системы, а и биржи ссылок, которые продают такие ссылки. Если ссылки пропадает, то биржи несут не только репутационные, но и денежные потери.

При размещении вечных ссылок необходимо, чтобы она органично вписывалась в текстовый контент и тематику сайта. Поэтому смотрите не только на сроки размещения, но и на гармоничность ее размещения на сайте-доноре. Все эти нюансы важны проводите ли ві продвижение сайтов в Одессе или в Москве — seo принципы одни для всех.

Временная ссылка – линк, что ставится на сайте-доноре на определенный срок, и удаляются после истечения оплаченного срока. Стоимость временных ссылок намного ниже, чем постоянных, однако и эффект от таких ссылок намного ниже. Низкая эффективность связана с низким качеством контента и установка ссылок в подвале сайта.

Временные ссылки целесообразно использовать, когда сайт уже находится ближе к ТОПу поисковых систем. При аренде большого количества ссылок у авторитетного ресурса будет увеличиваться ссылочная масса, а продвижение, молодого сайта с помощью большого количества временных ссылок вызовет подозрение со стороны ПС.

При всем этом, продвижение только ссылками крайне не рекомендуется. При продвижении ресурса необходимо совместить покупку ссылок с другими видами продвижения сайта.

05.07.14

Категории: Интернет SEO новости.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.