Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Разные статьи » Заработок на киносайте: тизеры

Заработок на киносайте: тизеры

Заработок на киносайте: тизеры Тенденцией последнего времени в сфере создания сайтов является увеличение количества киносайтов. Вебмастерами создаются различные сайты, имеющие отношение к тематике кино. Кто-то создает онлайн-кинотеатр с возможностью просмотра фильмов онлайн. А кто-то фан- сайт о своем любимом актере. Но вне зависимости от того, чему посвящен ваш киносайт, вы можете превратить его в неплохой источник дохода. Главное, чтобы он имел хорошую посещаемость. Одним из способов монетизации киносайта являются тизеры. Именно о заработке на этом виде рекламы с помощью киносайта мы и поговорим далее.

Тизеры – это картинки определенного размера с заманчивыми заголовками, побуждающими владельца сайта кликнуть по нему. Именно от количества кликов и зависит доход вебмастера, который выбрал заработок на тизерах. Если зарабатывать на тизерной рекламе стоит в ваших ближайших планах, то вам сначала нужно выбрать  тизерную партнерку. Наиболее известные – это BodyClick и MarketGid.

BodyClick является хорошей партнерской программой, с помощью которой можно зарабатывать на тизерах. Для вебмастера партнерка предлагает тизеры разного формата. Размеры легко настраивают. Чтобы ваш сайт прошел модерацию, необходимо чтобы он соответствовал следующим требованиям: с поисковых  машин на ваш сайт должно ежесуточно заходить от 100 человек. 500 посетителей в сутки – такая цифра определена для сайтов, которые располагаются на бесплатном хостинге. Заработанные деньги вебмастеру партнерка выплачивает каждый четверг без задержек. 100 рублей – такова минимальная сумма выплат. Все заработанные средства выводятся на  рублевый кошелек Вебмани.

MarketGid – это другая популярная среди отечественных вебмастеров популярная партнерка. В ней тоже имеется возможность для гибкой настройки тизерных блоков.  Однако в ней требования к принимаемым сайтам несколько выше. Посещаемость сайта, чтобы он был принят в эту партнерку, должна составлять 500 хостов в сутки. Все заработанные средства начисляются на долларовый счет. 20 долларов – такова минимальная сумма для выплаты. По предварительной заявке производится вывод заработанных средств, 2 раза в месяц. Временной интервал между выводом должен составлять не менее 14 дней. На кошелек WebMoney, Яндекс.Деньги или PayPal могут выводиться заработанные деньги.

Кстати, в последнее время тизеры добавил в РСЯ, но там желательно работать с немного другими тематиками. Статья как добавить сайт в РСЯ пригодиться если у вас есть подходящий сайт для заработка на контекстной рекламе.

15.09.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.