Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Лучшая система размещения статей
Главная » Новости » Разные статьи » Секционные заборы – ваш оптимальный выбор

Секционные заборы – ваш оптимальный выбор

заборКрайне востребованной группой изделий для ограждения всевозможных объектов и угодий являются секционные заборы. Конструкция ограды состоит из отдельных модулей, которые соединяются столпами или опорами.

Сама система достаточно компактна по площади, а ее монтаж не занимает много времени. Таким образом, экономятся ваши средства, а само изделие превосходно выполняет свои функции.

Именно поэтому собственники дач, домов, коттеджей, автостоянок, больниц, торговых и деловых центров и других жилых и общественных зданий часто выбирают секційні паркани в качестве заграждениям для долгосрочного пользования, а не только для временного ограничения.

Виды и особенности

В связи с большой популярностью сборных парканов, появился широкий видовой ассортимент. И главное, что отличает их друг от друга, это используемый материал:

  • сетка Рабица;
  • деревянные блоки;
  • сварная сетка;
  • профнастил;
  • бетонные секции «еврозабор»;
  • сварные секции.

Сетка Рабица

сеть РабицаРассмотрим простейшую рулонную ограду – сеть Рабица. Благодаря очень низкой цене и простой установке, стоит сказать, что этот метод огораживания, весьма универсален и подходит как для вольеров мелких и крупных животных, так и для клумб и огородов. Она уместна для зонирования земли, а также, как основное внешнее ограждение жилой постройки, сада и тому подобного. К сожалению, ее сложно отнести к серьезному способу охраны.

Деревянная ограда

Продолжая тему дачных владений, невозможно не выделить данную изгородь. Она также несложно конструируется и применима для загородных особняков, к тому же, обладает отличными эстетическими свойствами. Принципиально помнить, что для долгой службы дерево следует обработать специальным защитным раствором, и периодически повторять эту процедуру.

Сварная сетка

Оптимальное решение. Внешне она вполне схожа с Рабицей, так как обе состоят из ячеек, не препятствующих обзору, но все же первая – куда прочнее. К тому же, ее отличает надежность и неограниченные возможности при возведении вверх.

Профнастил

Изгородь из профлиста легко собирается и обслуживается, а высота может достигать 6 метров. Имеется множество способов и видовых вариаций, как преобразовать и украсить его, а значит, каждый сможет выразить свои вкусовые предпочтения.

Бетонные блоки «Еврозабор»

Сам по себе бетон уже имеет высокий показатель прочности. Поэтому такой способ защиты является не менее популярным по критериям практичности и стоимости. И, как и предыдущий вариант, создает поле для творческой деятельности, так как не существует идей, которые нельзя было бы воплотить.

Сварные секции

Из всего вышеперечисленного, эту группу можно назвать наиболее надежной, защищающей территорию от любого проникновения. Прочная изгородь может быть изготовлена из таких материалов, как профильная труба, арматура или ковка. Они в меру легкие в обработке, правда, прайс на такой продукт будет в разы выше.

Преимущества секционных заборов

Существует ряд причин, по которым многие домовладельцы приобретают этот товар:

  • скорость сборки составляет всего пару дней;
  • доступный ценник (прежде всего, Рабицы и профнастила);
  • простота установки (возможность самостоятельной сборки);
  • надежность и высокая степень защиты (бетонные и сварные секции);
  • легкость в обслуживании и уходе (некоторые вовсе в этом не нуждаются).

Строгие и одновременно элегантные повторяющиеся блоки совмещают в себе все необходимые качества, требуемые землевладельцами для обустройства своего периметра. Поэтому не сомневайтесь и смело заказывайте выбранную позицию.

11.07.21

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.