Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Главная » Новости » Разные статьи » Мотоблок Pubert - надежный, незаменимый помощник

Мотоблок Pubert — надежный, незаменимый помощник

Мотоблок PubertКомпания «Pubert» была основана еще в середине XIX века во Франции. В то время она занималась изготовлением сельскохозяйственного оборудования. Первый мотокультиватор выпустили в 1976 году. С того времени и по наши дни фирма нарастила свое производство. Сейчас она изготовляет около 70000 мотоблоков в год. Мототехника для небольших фермерских хозяйств и дачников — основной товар компании.

За годы производства, мотокультиваторы и мотоблоки «Pubert» претерпели достаточно изменении в лучшую сторону. Специалисты стараются сделать свою продукцию идеальной для потребителя, используя новые технологии и инновации. Поэтому техника «Pubert» получила свои главные преимущества:

  • надежность;
  • европейское качество;
  • экономичность.

На эти мотоблоки устанавливают двигатели внутреннего сгорания известных таких мировых брендов, как: «Briggs & Stratton», «Honda» и «Subaru». Мощность двигателя может быть различной, в зависимости от сферы применения. Кстати, если у вас возникают какие-то технические проблемы, то купить запчасти для двигателя мотоблока можно прямо в интернете, например тут https://sm-store.com.ua/zapchasti-na-dizelnie-dvigateli/zapchasti-na-dvigatel-r180n-r175n/ в магазине SM-Store.

Данная компания в основном производит мотоблоки малого и среднего класса. Поэтому обладателями данной техники становятся люди, у которых небольшое фермерское хозяйство или дачники.

При значительной разнице производимых работ на даче и в фермерском хозяйстве, мотоблоки и мотокультиваторы «Pubert» разделены по сериям.

Мотоблоки серии «Vario» отлично подойдут для владельцев небольшого фермерского хозяйства. На них устанавливают более мощный двигатель. Навесное оборудование для «Pubert Vario» расширяет возможности производимых работ.

Мотоблоки серии «ECO» также подойдут фермерам. Для удешевления без потери качества, на технику этой серии устанавливают двигатели своего производства. Характеристики практически ничем не отличаются от предыдущей серии.

Мотоблоки серии «ECO Мах» имеют аналогичную характеристику с «ECO». Отличие только в новом дизайне и более удобной конфигурации руля с поворотным механизмом.

Мотоблоки «Pubert Compact» являются упрощенной формой «ECO». В Мотоблоках этой серии отсутствует задняя передача. Такая техника подойдет для небольших участков.

Культиваторы серии МВ предназначены для обработки междурядий на небольших участках. На них устанавливают двигатель меньшей мощности. Для удобства обработки междурядий, ширина культивации снижена. Навесное оборудование для культиваторов этой серии, не предусмотрено.

Недавно «Pubert» порадовала дачников своей новинкой — это мотокультиватор «Nano 20R». Главное его отличие в том, что ширина обработки — от 20 сантиметров. Это позволяет использовать этот культиватор в теплицах и цветниках. Его мобильность и легкость делает его незаменимым помощником для дачника.

Данная компания произвела огромное количество мотокультиваторов и мотоблоков с различными характеристиками. Благодаря этому, дачники, огородники и фермеры с небольшими земельными участками, приобрели незаменимого и надежного помощника. Отменное качество, экономичность и надежность вывели мототехнику для сада и огорода от «Pubert» на одну из первых позиций нашего рынка.

05.03.21

Категории: Разные статьи.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.