Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Лучшая система размещения статей
Wordpress шаблоны
Главная » Новости » Разные статьи » Обзор лучших покер румов

Обзор лучших покер румов

Покерная индустрия – одна из самых быстроразвивающихся сфер со стабильно устойчивой конкуренцией. В связи с карантинными ограничениями 2020 года большинство оффлайн-заведений мигрировали в сеть, а рейтинг топовых площадок претерпел существенные изменения.

покер-румы

Если вы находитесь в поиске актуального рейтинга, предлагаем ознакомиться с перечнем ниже. Мы собрали лучшие покер румы, актуальную информацию о текущих акциях и бонусах, самые выгодные предложения топовых площадок.

Актуальный рейтинг онлайн-комнат для игры в покер

Составленный рейтинг будет особенно полезным новичкам, поскольку большинство современных площадок в настоящее время работают на привлечение новых пользователей. Именно новичкам сейчас доступно наибольшее количество приветственных бонусов и увлекательных промо, в которых можно поучаствовать сразу после регистрации. Топ-румов 2021 выглядит следующим образом:

  • Патипокер – онлайн-комната, принимающая игроков из Украины, России, Беларуси и соседних стран. За свою 20-летнюю историю рум сумел заработать кристально чистую репутацию и стать одной из самых авторитетных и честных площадок для игры на деньги. Помимо многообразия дисциплин предлагаем широкую турнирную сетку, выгодную программу лояльности с возможностью получать увеличенный рейкбек (до 40%), регулярные соревнования без вступительного взноса.
  • GGPokerOk – рум, принадлежащий одной из самых известных азиатских сетей, ориентированный на игроков из стран постсоветского пространства. Привлекает новых пользователей выгодным бездепозитным бонусом на сумму 11 долларов и промо-акцией Медовый месяц, а регуляров – возможностью получать 100% рейкбека, участвуя в программе лояльности. Владеет безупречным софтом для устройств на базе любых операционных систем со встроенными программами по сбору статистики и возможность покупать/продавать доли в турнирах.
  • 888 покер – ветеран покерной индустрии с огромной историей. Комната известна организацией и содействием в проведении крупных турнирных серий в онлайне и офлайне. Предоставляет возможность пройти отборочные соревнования и выиграть полный пакет участника масштабных событий. Новичкам доступны десятки ежедневных фрироллов, а также бездепозитный бонус – 88 долларов с частичным отыгрышем.
  • PokerMatch – лидирующая украинская комната с почти 5-летней историей. Активно участвует в развитии отечественной индустрии, проводит собственные чемпионаты и поддерживает национальную сборную по спортивному покеру. Предлагает сыграть в классические и экзотические дисциплины, лотерейные виндфоллы, а также поучаствовать в бесплатных турнирах, которые проходят в руме регулярно. На выбор новичка – 1 из 12 бонусов на первый депозит.
  • Pokerdom – русскоязычная комната с игрой на рубли в качестве основной валюты. Привлекает качественным софтом и наличием шустрой браузерной версии на HTML5, позволяющей играть без установки ПО на устройство. Игровой каталог представлен классическим и китайским покером, неплохой турнирной сеткой и десятками фрироллов. Новичкам доступен бонус на первый депозит, а регулярам – возможность получать высокий рейкбек – до 50%.

Площадки, вошедшие в актуальный рейтинг покерных комнат, заслуженно занимают свои места. Каждое виртуальное заведение имеет свои собственные преимущества, что позволяет подобрать идеальный вариант с учетом вашего уровня мастерства и личных предпочтений.

Как формируется рейтинг комнат

В актуальный перечень самых востребованных площадок для игры в онлайн-покер вошли только самые авторитетные комнаты, которым действительно есть, что предложить своим клиентам. Основные критерии, по которым отбираются румы:

  • Среднесуточный трафик и посещаемость во время турниров.
  • Сроки и способы вывода денег для игроков из Украины, России, Беларуси.
  • Функциональность и быстродействие фирменного софта.
  • Лояльность пользователей и репутация площадок.
  • Многообразие дисциплин и турниров.
  • Наличие бонусов для новых клиентов.
  • Доступность, качество и количество фрироллов.

Также эксперты учитывают участие покерных румов в развитии индустрии в целом и наличие сателлитов к крупным онлайн- и живым сериям.

02.04.21

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.