Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Google Sandbox (песочница)

Google Sandbox

Google SandboxОбъем трафика, который вы получаете на ваш блог оказывает прямое влияние на уровень успеха, который вы в состоянии достичь. Некоторые новые блоги, даже с доменом на Blogspot, должны пройти через период, известный как «песочница или Google Sandbox». В течение этого периода, сайт пытается занять высокие позиции в поисковой системе Google.

Google Sandbox

Google использует более 200 факторов, чтобы определить, как веб-сайты будут ранжироваться в результатах поиска. Google стремится дать больше веса веб-сайтам, которым доверяет. Получение доверия у Google занимает определенное количество времени. Google Sandbox представляет собой явление, в котором новые веб-сайты и блоги получают рейтинг поисковой системы за определенное количество времени. Он отсеивает многие новые сайты, не планирующие оставаться в ней надолго. Если выполняетет продвижение сайта в яндексе то следует быть готовым к похожему фильтру и от этой ПС.

Эффект Sandbox

Когда вы начинаете новый блог на платформе Blogger, возможно, изначально вы получите высокий рейтинг в поисковых системах. Бывает, что ваш блог не учитывается в Google. Как правило, это признак того, что ваш блог был помещен в «песочницу». В этот период, вы не сможете получить больше трафика с Google и других поисковых систем. Даже если ваш сайт имеет много других факторов, он может остаться в песочнице длительный период времени.

Продолжительность нахождения блога в Sandbox

Хотя многие веб-мастера согласны с тем, что Google действительно использует возраст домена при определении рейтинга в поисковых системах, количество времени, на которое новые сайты помещаются в песочницу, может варьироваться. В некоторых случаях на выход из песочницы может занять от трех до шести месяцев. В других случаях, ваш сайт может томиться в песочнице в течение года или больше. И здесь качество вашего сайта оказывает основное влияние на то, как долго он просидит в песочнице.

Ускорение выхода из Sandbox

Даже если ваш сайт находится в песочнице, он не должен оставаться там, в течение длительного периода времени. Вы можете быть в состоянии сократить продолжительность пребывания на несколько шагов. Например, получить большое количество качественных внешних ссылок может помочь с продвижением в рейтинге поисковой системы. Если вы получаете людей, привлеченных на ваш сайт, комментариями и рекомендациями с других сайтов, это также может помочь, когда речь идет о быстром выходе из песочницы.

19.02.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.