Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Детали во время редизайна

Детали во время редизайна

редизайнСписок уточнений и деталей обязан быть кратким и оговаривать определенные аспекты, которые часто трактуются по-разному. Основная цель списка уточнений и деталей — оградить проектную группу, в первую очередь, от споров касательно масштаба веб-проекта. К перечню уточнений и деталей имеется возможность прибавить такие пункты:

  • этот сайт содержать будет от 25 до 20 страничек.
  • данный проект рассчитан на период исполнения 11 недель.
  • все издержки на иллюстрации/фотографии возлагаются на заказчика и не включены в смету. Создание прав на применение готовых работ — обязательство заказчика.

В данном варианте, если в разгаре работы над проектом клиент захочет прибавить 15 страничек, но не заплатит, он не будет иметь возможности доказать, что тотчас же предусматривалось процесс создания 40 страничек. Либо же если в связи с необязательностью заказчика поставка содержимого задержится на 3 недели, что станет причиной затормаживания процесса работы либо же станет причиной надобности сверхурочных работ, проектная команда будет обладать основанием для того чтобы увеличить бюджета. Чем более детально оговорены будут разные аспекты, тем большую защиту будет иметь проектная команда.

Уточнения и детали (пример перечня):

  • иерархия и структура веб-ресурса будут основаны на информации, которая предоставлена клиентом во время создания архитектуры веб-ресурса.
  • заказчик обеспечивает все текстовое содержимое в электронном формате. Медиаматериалы предоставляются в компьютерном формате, готовом для того чтобы использовать в онлайне.
  • этот проект распланирован, а также оценен в вычислении на 10-недельный период работ начиная с <дата >. так как проектная команда располагает временем лишь в определенных заранее границах, проект выполняться не будет опосля <дата>. При этом факторы, которые влияют на график работ и объем, могут соответствующим образом потребовать увеличение бюджета.

13.02.13

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.