Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Разные статьи » Assasins creed revelation: обзор игры

Assasins creed revelation: обзор игры

Assasins creed revelationAssasins creed revelation — новая игра, представленная на платформах ПК, PlayStation 3 и Xbox в конце 2011 года. Последняя часть полюбившегося геймерам экшена представляет нам похождения уже постаревшего (ему 60) и возмужавшего героя Эцио. Всем понятно, что это турне будет последним, поэтому ждут от персонажа еще больше кровожадности и хладнокровия.  

Действие Assasins creed revelation происходит в Константинополе. Сюда героя приводит война с тамплиерами. Эцио необходимо найти пять ключей старика Альтаира. Как только мы находим один из ключей, тут же начинается флешбек в Средневековье – дается возможность побегать и поубивать противников в духе первой части.

Графика игры, бесспорно, поражает. Чего стоит только древняя архитектура Константинополя. В этом тоже заключается своя фишка, ведь город расположен на пяти холмах, поэтому постоянно приходится перемещаться вверх и вниз. Среди второстепенных персонажей присутствуют все те же стражники, норовящие посадить Эцио под стражу, наемники-убийцы, цыгане.

Передвижение по городу среди врагов заметно упрощается из-за наличия оружия. Незаменимым помощником становится клинок, напоминающий пиратский нож. Клинок выполняет еще и функцию крюка, с которым легко можно залезть на любую башню и не сорваться с нее. Очередная новинка игры – это появление бомб. Впрочем, игру можно пройти до конца даже без их использования.

Задания в третьей части «Ассасина» довольно примитивны и в большей степени скопированы из других серий антологии. Кажется, что создатели запустили игру только для того, чтобы завершить эту историю.

17.03.12

Категории: Разные статьи.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.