Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Электрическая варочная панель Samsung CTR264KC01/BWT

Электрическая варочная панель Samsung CTR264KC01/BWT

Электрическая варочная панельСегодня огромную популярность у потребителей вполне заслуженно приобретают электрические варочные панели. И неудивительно, ведь их преимущества перед газовыми плитами очевидны и существенны: исключена утечка газа, отсутствуют расход кислорода и доступ к открытому огню, а уход и эксплуатация гораздо проще и интуитивно понятно.

Электрические варочные панели могут быть изготовлены из эмали, алюминия, нержавеющей стали, а также из стеклокерамики. В настоящее время наибольшим спросом пользуются панели, изготовленные из стеклокерамики. Основными критериями в пользу выбора таких панелей можно считать внешне привлекательный дизайн и эстетичность, удобство в использовании и долговечность.

Модель электрической варочной панели Samsung CTR264KC01 сегодня весьма востребована и популярна. Она изготовлена из стеклокерамики. Цвет панели черный, что позволяет ей легко вписаться в интерьер практически любой кухни. Изящный тонкий корпус прямоугольной формы имеет стандартные габариты: высота- 5,2см., ширина- 59см., глубина- 50,5см. Эти параметры позволяют пользователю расположить зону приготовления не в специально отведенном месте, а по своему усмотрению, что особенно обрадует обладателей небольших кухонь. Разумеется, при этом следует помнить, что расстояние от варочной поверхности до стены должно быть не менее 4см.

На панели расположены 4 конфорки. Причем, 2 из них обладают возможностью изменения зоны нагрева: можно уменьшать, увеличивать либо растягивать, то есть подбирать наиболее оптимальную форму для конкретной посуды.

Установка данной модели независимая, панель управления располагается прямо на ней. Тип управления сенсорный, что значительно удобнее, по сравнению с механическим управлением. Сенсорная панель выглядит стильно и позволяет с легкостью управлять необходимыми функциями, что значительно упрощает эксплуатацию варочной поверхности. Следует отметить наличие у варочной панели Samsung CTR264KC01 функции блокировки от детей, а также защитное отключение, т.е. автоматическое выключение нагревательного элемента при достижении пороговой температуры (защита от перегрева). Кстати, альтернативой данной марке может служить варочная поверхность bosch которую найдете в Фокстроте.

Также производитель предоставляет  возможность поддержания постоянной температуры в режиме медленного кипения. Управлять уровнем мощности очень легко — достаточно просто провести пальцем по специальному полю. Кроме вышеперечисленных функций, стоит упомянуть о наличии таймера на 99 минут и индикатора остаточного тепла, позволяющего визуально определить температуру конфорки после ее выключения. Очистить от загрязнений варочную поверхность очень легко- достаточно просто протереть ее мягкой тканью.

Несомненно, в своем ценовом сегменте эта модель электрической варочной панели является оптимальным решением в соотношении “цена-качество”. Стильная, многофункциональная, элегантная и удобная в использовании  электрическая варочная панель Samsung CTR264KC01- это удачный выбор для людей, которые ценят высокое качество и комфорт.

26.10.13

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.