Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Tokyo Game Show 2007: новые игры для PlayStation 3, трейлер Final Fantasy Versus XIII

Tokyo Game Show 2007: новые игры для PlayStation 3, трейлер Final Fantasy Versus XIII

Tokyo Game Show 2007Сейчас с Токио проходит выставка игровой индустрии TGS 2007 (Tokyo Game Show). Посмотрев парочку трейлеров, с горечью обнаружил, что большинство игр под PlayStation 3, но, в принципе, это логично, судя по месту проведения мероприятия. Много игр на японском или китайском – видимо, местные шедевры, названия которых мне ни о чем не говорило. Не настолько сильно я увлекаюсь компьютерными играми чтобы разбираться в этом досконально.

Предлагаю вашему вниманию небольшой обзор из наиболее впечатливших меня новостей с фото и видео.

Весьма привлекательный и красочный ролик (в японо-китайском стиле) игры под названием Devil May Cry 4. Она кстати выходит и для PC:

http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=25184

Также понравилось новое видео о Need for Speed ProStreet.

http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=24679

Рассказывается там, как я понял, о новом виде игры, где «вы собираетесь на обычные гонки, чтобы показать соперниками кто круче, при этом не упуская возможности стукнуть кого-то на повороте». «Но будьте рассудительны, не тараньте всех подряд, вам же еще потом ехать на этой машине» — предупреждают разработчики.

Потом по привычке зайдя на сайт 3Dnews, нашел еще парочку интересных фактов о выставке. Сейчас PlayStation 3 разрабатывается социальная многопользовательская сеть Home. Правда сейчас возникли некоторые задержки и серверы виртуального мира будут доступны не раньше весны 2008года.

социальная многопользовательская сеть Homeсоциальная многопользовательская сеть Homeсоциальная многопользовательская сеть Home

Проект является неким подобием Second Life. Счастливым обладателями PlayStation 3 предлагается выходить в онлайн, создавать аватара и начинать общаться с друзьями, попутно устраивая многопользовательские сессии, просмотры медиа-материалов или занимаясь оборудованием собственного виртуального жилища.

Final Fantasy XIIIПо информации с все того же 3dnews компания Square Enix не упустила возможности показать на TGS 2007 новенький трейлер ролевой игры Final Fantasy XIII. К сожалению, снимать это зрелище на камеры не позволялось, так что пока в сети нет самого видео. Остается довольствоваться впечатлениями американских журналистов.

Всё выглядит максимально реалистично, тут удивительно крутые персонажи. То есть, в других играх серии попадались по настоящему стильные товарищи, то тут нас ждут просто фантастически классные ребята. Локации также отличные, по крайней мере, так утверждают очевидцы. Прибавьте к этому интригующий сюжет (до сих пор не понятно, что там будет происходить), отличный арт (как всегда) и ярчайшие экшен-сцены и вы получите одну из самых ожидаемых игр для PlayStation 3.

Final Fantasy XIII

Кроме того, специалистам показали нового стрелка, умеющего обращаться с магией воды, ещё одну симпатичную девочку, несколько ярких локаций, а также главное послание — «PS3 Only». Так что, никаких Xbox 360-версий! По словам свидетелей, качество трейлера не уступает голливудским блокбастерам. Square Enix вновь сорвала банк.

Final Fantasy XIII

А в сети вот нарыл какой-то старый трейлер Final Fantasy Versus XIII за 8ое декабря 2006го.

http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=15566

Картинки из трейлера (кто не хочет тратить трафик):

Final Fantasy XIIIFinal Fantasy XIIIFinal Fantasy XIII

Здесь можно найти эти и некоторые другие картинки (всего 8) в несколько бОльшем размере.

В общем, все весьма стильно! Если найду новый трейлер обязательно запощу в блог. Остается только жалеть об отсутствии PlayStation 3, хотя до 2008го еще есть время:)
Подписаться на RSS блога можно здесь.

21.09.07

Категории: Новости интернета.

Теги: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.