Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Стоимость написания статьи: оценивайте свои силы объективно

Стоимость написания статьи: оценивайте свои силы объективно

Стоимость написания статьиДля новичков фрирайтинга очень актуальным является вопрос ценообразования. Во сколько оценить свой труд, чтобы не продешевить. Конечно же у всех сразу же начинают гореть глаза и они стремятся выставить цену в 2-3 доллара за тысячу знаков. Но позвольте, в самом начале своего пути вы копирайтер без роду и племени.

Вас никто не знает и качество ваших работ вызывает сомнение. С чего вы тогда взяли, что ваши статьи будут раскупать за столь высокую цену. Нет, их конечно купят, но вот вопрос когда? Вы можете ждать этого месяц, год.. Поэтому каждый копиарйтер должен объективно оценивать свои силы.

Для начала оптимальной ценой будет 1-2 доллара за тысячу знаков. При таком уровне цен вы не будете чувствовать, что работаете за копейки, да и продажи будут происходить довольно активно. В среднем вы будете писать по одной-две статьи на 2000 знаков в час. То есть ваш заработок будет на уровне 200-250 рублей в час.

То есть за день вы должны зарабатывать 1600-2000 рублей. Все это конечно при идеальном раскладе и учитывая, что ваши статьи должны покупать мгновенно. Такого, конечно не происходит. Однако же скорость ваших продаж расти прямо пропорционально росту вашего опыта и стажа. А чем выше опыт, тем больше можно выставлять цену на свои статьи.

P.S. Вообще ко всему в интернете нужно подходить тщательно, изучая и анализирую. Например вопрос как выбрать партнерскую программу достаточно актуален для новичков — нужно трезво оценивать свои знаний, а также финансовые возможности.

14.11.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.