Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Цена на планшетный компьютер Sony Xperia Tablet Z составляет 799 евро

Цена на планшет Sony Xperia Tablet Z составляет 799 евро

Sony Xperia Tablet ZСовсем недавно фирма «Sony» торжественно сообщила о финальной стадии создания свежего планшетника на OS Android. Спустя непродолжительное время, японская фирма «NTT_DOCOMO» (оператор мобильной радиосвязи) сделала сетевым достоянием технические свойства данного устройства.

На сегодняшний день известен следующий факт: изначально планшетный аппарат Sony.Xperia.Tablet-Z будет сбываться на Японском рынке. Тем не менее не так давно оказалось, что данная модель зачислилась в один из internet-магазинов Финляндии, причём фирма «Sony» до настоящего времени пребывает в непосвященном положении по отношению выхода планшетника на мировой рынок мобильных мини-компьютеров. Таким образом, цена описанного выше планшета равна 799 евро.

С учётом того положения, что аппарат будет продаваться в Японской стране весной, то недоступность конкретной даты стартовых поставок на web-ресурсе финской фирмы не удивляет. В данный момент европейские пользователи смогут рассчитывать, что ограничения продаж устройства Японскими управляющими не станет затягиваться.

Комплектация планшетника Xperia.Tablet-Z содержит в себе: десятидюймовый дисплей (1920х1200 точек), 4-ядерный микропроцессор Snapdragon.S4-Pro, 2-гигабайтное оперативно-запоминающего устройство, 32-гигабайтной накопителя flash (наличествует microSD-слот), NFC-адаптера и LTE-модема. Вся эта электротехническая компоновка «облечена» в 6,9-миллиметровый влагонепроницаемый корпус. ОС — Android-4.1.0 JellyBean.

P.S. Если вам нужен официальный и качественный перевод, то лучше обратиться к профи. Азурит — бюро переводов Киев, которое поможет перевести документы или инструкции и любой другой технический текст.

09.08.13

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.