Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » The Elder Scrolls III: Morrowind

The Elder Scrolls III: Morrowind

The Elder Scrolls III: MorrowindРазработчик игры — Bethesda Softworks, локализатор в России — Акелла, издатель в России -1С. На ПК игра вышла в 2002-ом году, на икс-бокс — в 2003. Игровой движок — Netlmmerse.(Нэтлмерс).

Немного о сюжете:
Играть нам предстоит на Вварденфелле, острове в провинции Морровинд. Основная сюжетная линия посвещена божеству под именем Дагот Уру, оно пытается обрести силу и освободить Морровинд от власти империи. Финал основной сюжетной линии — убийство Дагот Уры, дальше вы можете выполнять дополнительные квесты, если не выполнили их ранее, или просто погулять по Морровинду.

Геймплей:
В игре присутствует отличная ролевая система, взоможность развития персонажа. Вы можете вступать в различные гильдии. Помимо обычных боев на мечах или луках — есть магия и возможность зачаровывать предметы. Так же ваш персонаж может заболеть, всего в игре 26 болезней, начиная от расстройства желудка и заканчивая гниением костей или кровавой чумой.
Боевая система тоже неплохая. Вы можете нанести 3 типа удара — рубящий, колющий и режущий. Перед началом битвы можно нанести противнику критический удар сзади, урон у такого удара в 4 раза выше, по сравнению с обычным. У главного героя есть запас сил, расходуются силы на блокирование атак или на удары.
Воровство сделано в игре просто отлично! Можно взламывать замки, красть предметы у других, обезвреживать ловушки и скрываться от наблюдателей. Но не сладко придётся вам, если вы нарушите закон на глазах у стражи или прохожих.
NPC(НПС) в игре могут оказывать вам различные услуги, продавать что-то, обучать и так далее. С обычными NPC(не торговцами) можно разговаривать, причём разговаривать по-разному: грубо, вежливо, угрожающе, оскорбительно.
Помимо путешествий, персонаж может и спать. Так же можно попасть в тюрьму за преступление, а в ней ваш герой деградирует — у него ухудшаются навыки.

Графика:
В игре потрясающая атмосферность и графика. Большой и детализированный игровой мир и многое другое.

DLC:
Для игры вышло 2 официальных дополнения — Tribunal и Bloodmoon.(Трибунал и Блудмун) Они расширяют сюжетную линию, добавляют новые локации, предметы и монстров. Помимо этого, дополнение исправляют баги и улучучшают интерфейс.
Также для Морровинда вышло огромное количество неофициальных дополнений и плагинов.

Звуковое сопровождение:
Звук в игре просто отличный,  красивые звуки природы, озвучка тоже на высоте. Музыкальное сопровождение великолепное.

Продажи и оценка:
Морровинд — это безусловно одна из лучших частей TES. Продажи превысили 4 миллиона, а игра получила более 60 наград. Моя оценка — 10/10 баллов.

P.S. Сейчас, конечно, более популярными являются MMORPG игры, где в онлайне встречаются тысячи игроков, почитать гайды по World of tanks или любой другой игре полезно перед началом — дабы освоится в мире и расах.

16.10.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.