Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Киберсквоттинг: заработок на доменах

Киберсквоттинг: заработок на доменах

КиберсквоттингИнтернет постоянно развивается, а, следовательно, появляется все больше вариантов заработка в сети. Сегодня существует несколько вариантов, с помощью которых можно получать доход, зарабатывая на доменах. Чтобы купить домен и получить свидетельство о его регистрации, не требуется большого начального капитала. Поэтому такой вид заработка под силу практически любому уверенному пользователю. Однако стоит учитывать, что покупателей доменов уже довольно много, и самые красивые легко запоминающиеся доменные имена быстро раскупают. Поэтому заработать на доменах без углубления в эту сферу не получится.

Киберсквоттинг – это вид деятельности, который заключается в регистрации потенциально востребованных доменных имен для их последующей перепродажи. Для этого достаточно проверить домен на занятость и приобрести его. Через некоторое время его удастся продать намного дороже, чем обошлась регистрация.

Способы заработка

Чтобы регистрировать доменные имена и перепродавать их за большие деньги, необходимо уметь различать потенциально интересные названия ресурсов, которые заинтересуют покупателя. Лучше для регистрации выбирать максимально простые имена, которые хорошо звучат и легко запоминаются, как, например, abc.com, avto.ru и так далее. Рекомендуется отдавать предпочтение тематическим словам (moto, forex, food), поскольку такие доменные имена будут интересны тем, кто открывает новый интернет магазин или другой ресурс.

Еще один вариант – покупать уже готовые зарегистрированные домены. Но в этом случае их стоимость гораздо выше. Кроме того, если ошибиться в выборе потенциально прибыльного варианта, есть большая вероятность, что его даже не удастся продать по той же самой цене, по которой он был куплен.

Также неплохо зарабатывают на киберсквоттинге те, кто покупает доменные имена с показателями ТИЦ и PR выше нуля. В этом случае необходимо успеть быстро осуществить выкуп, поскольку спрос на такие доменные имена довольно большой. В любом случае, не рекомендуется сообщать владельцу о том, что приобретение осуществляется с целью дальнейшей продажи, так как в этом случае есть большая вероятность, что владелец домена увеличит его стоимость или вовсе отменит сделку.

13.03.16

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

1 Comment
  1. Seoonly

    В рунете уже хороших доменов не осталось((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.