Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Анонс «изогнутого» смартфона LG: самостоятельно «залечивает» царапины

Анонс «изогнутого» смартфона LG: самостоятельно «залечивает» царапины

изогнутый смартфон LGВ течении нескольких минут аппарат способен «залечить» любые царапины и повреждения. Анонс «изогнутого» мобильного устройства южнокорейской компании LG состоялся недавно, однако благодаря утечкам информации об этой модели, особого интереса среди пользователей не вызвал. Несмотря на это, разработчикам нового смартфона все же удалось удивить аудиторию. По сообщению «Вестей.Хайтек», аппарат оснащен покрытием корпуса, способного самостоятельно удалять механические повреждения и царапины, появившиеся в результате падения или небрежной эксплуатации.

Модель оснащена 6-дюймовым гибким OLED-дисплеем, позволяющим разработчикам достигнуть изогнутых форм аппарата. Толщина мобильного устройства не превышает 8,7 миллиметров, а весит всего 177 г. Разочаровывает разрешение дисплея — 1280/720 пикселей. Исходя из этого его причисляют к обычному HD. Он не сравнится с Samsung Galaxy Round с разрешением 1920/1080 точек, который принадлежит к формату Full HD.

Оснащен новый смартфон процессором Snapdragon 800, имеющего четыре ядра, частота составляет — 2,26 ГГц, а оперативная память 2 ГБ. Аккумулятор также представлен в изогнутой форме с 3500 мА*ч. Объем флеш-носителя пока неизвестен, разрешение камеры составляет 13 Мп. Все бы ничего но вот например популярный аккумулятор Craftmann к нему не подойдет из-за специфической формы.

По той причине, что компания Samsung выпустила свою изогнутую модель раньше, то G Flex первой такой моделью уже не назовешь. Однако, разработчики LG все же решили все же присудить ему титул «первого в мире изогнутого смартфона». Согласно их утверждениям, G Flex своей эргономичностью и функциональностью намного превосходит модель, выпущенную конкурентом. Ее сконструировали таким образом, чтобы изгиб подошел контуру лица человека, поэтому, по словам создателей смартфона, он более удобен при разговоре.

03.12.13

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.