Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Новые планы Instagram — ошибка или «закинут пробный камень?»

Новые планы Instagram — ошибка или «закинут пробный камень?»

InstagramИнтернет-приложение Instagram, уже принадлежащее Facebook и на первых порах получившее одобрение пользователей, теперь подверглось шквалу критики, после изменения, так называемой, политики конфиденциальности фотографий пользователей, а особенно после того, как просочилась информация о планах компании-владельца приложения продавать эти изображения для дальнейшего использования в  рекламных целях.

Facebook, конечно, от этого открещивается, но очень сложно развеять появившиеся сомнения. «Мы заявляем ясно: мы не намерены продавать фотографии,» написал в блоге один из основателей Instagram-приложений, Кевин Систром, обвинивший в этой «путанице» и «недоразумениях» неправильное понимание опубликованной декларации о новой политике конфиденциальности.

В течение последнего часа, социальные сети были наполнены гневными комментариями и жалобами миллионов пользователей по всему миру, выступающих против планов Instagram «продавать их фотографии третьим лицам» и что «рекламодатели смогут использовать их в своих рекламных кампаниях». Все эти возмущения появились после прочтения пользователями, экспертами и представителями СМИ новых условий применения Instagram, вступающими в силу с 16 января.

«То, что мы хотим — и то, что мы хотели бы донести, является реальностью в той части, лишь когда некоторые пользовательские данные — такие, как действия, совершаемые пользователями в сети или изображения из их профиля — могут отображаться публично и только по их желанию», заявил м-р Кевин, соучредитель   Instagram, добавив также, что пользователи приложения по-прежнему будут являться «владельцами» их содержимого, как это и было до сих пор, и что компания «не будет требовать никаких прав собственности на фотографии».

20.12.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.