Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » HYIPs. Классификация

HYIPs. Классификация

HYIPsИтак, HYIPs — это быстро растущие депозиты, и в тоже время крайне рискованные виды инвестирования. Разновидности инвестиционных программ в интернете:

Short Term HYIPs — это самые короткосрочные фонды: они функционируют от 2 до 14 дней. Такие HYIP выплачивают 10-200% в день, а то и выше. Приносить сбережения в такие структуры крайне рискованно. Не нужно также перечислять в такие программы большие суммы.

Medium Term HYIPs — проекты такого вида начисляют 3-8% в сутки. Этот формат инвестфондов не на много меньше рискован: они существуют 2-4 недели.

Long Term HYIPs — начисляют такие проекты 2-3% и смогут работать до шести месяцев, но чаще помирают через месяца 3-4.

Extra Long Term HYIPs — % таких структур самый низкий, но выше, чем в любом частном банке: 0.1-1.5% в день. Порой такие структуры платят % еженедельно или ежемесячно. Период их работы может быть до года. Хотя банковские вклады, особенно с хорошими условиями как тут куда более стабильны.

HYIP-игры (HYIP Games) — этот вид HYIPs был презентован позже других, в 2005 году. Условия их существования четко оговариваются заранее. Такие фонды основываются по принципу цикличности и в теории способны существовать бесконечно. Круг кончается в тот момент, когда сумма выплат достигнет некоего процента от суммы инвестиций (как правило 85-90%). Остальные 10-15% создатель оставляет себе.

Не следует забывать, что каждый HYIP может прекратить работу значительно раньше обозначенных тут средних периодов деятельности. Так что думайте.

27.02.13

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.