Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Golden Eye 007: Reloaded — Gamespot review

Golden Eye 007: Reloaded — Gamespot review

Golden Eye 007: ReloadedКогда Golden Eye 007 была выпущена для платформы Wii в прошлом году, она доказала, что можно успешно переделать классику. Через год игра Golden Eye 007: Reloaded доходит до Play Staion 3 и Xbox 360 с улучшенной графикой и многими другими изменениями, которые делают игру отличным шутером. Golden Eye 007: Reloaded отличается от версии Nintendo 64, но это не значит, что она отвернулась от оригинала. Джеймс Бонд — шпион мирового класса, и обе игры показывают интерес этой профессии, проводя вас по всему земному шару. Reloaded делает сильный акцент на стелс.

Игроки, которые терпеливо проходят уровни, избегая шумных перестрелок, получают вознаграждение. Уверенные, точные выстрелы из пистолета с глушителем, быстрые рукопашные схватки в замкнутых помещениях — ваша тактика на большую часть компании. Иногда АИ узнает о вашем присутствии, даже когда вы заняли надежное укрытие, но это случается довольно редко. По большей части, разумно подобранная стратегия позволит вам незаметно уничтожить целый взвод противника.

Конечно, шпионаж это не просто тихое убийство врагов. Джеймс Бонд не просто путешествует по миру, что бы утолить свою жажду крови, он выполняет миссии и узнает какую-то страшную информацию. И что бы получить эти факты вы должны исследовать весь свой путь. Каждый уровень имеет задания, которые являются прекрасным дополнением к основной части игры. Большинство из них связаны с использованием вашего смартфона. Сделать фотографию или взломать устройство -достаточно навести прицел и нажать кнопку. Эти моменты влияют на вас и помогают лучше понять, что вы — шпион.

Бонд не имеет никаких проблем со сбором жизненно важной информации и, конечно, знает как избежать драки, но когда обстановка накаляется, он не боится воспользоваться своим правом на убийство. Версия для Xbox 360 не имеет специальных приспособлений для прицеливания как PS3 и Wii, но стандартный геймпад работает хорошо, вне зависимости от того, на какой консоли вы играете. Вы можете спокойно прицелится в любой жизненно важный орган противника. Пистолеты, винтовки, дробовики и много других видов оружия с различными атрибутами. Вы легко можете найти то, что вам по душе, вед они все очень хороши. Джеймс Бонд имеет множество возможностей перед выстрелом из своего оружия, но гладкая механика стрельбы обеспечит полное погружение в игру ,вне зависимости от выбранного вами пути.
Одиночная кампания длится более десяти часов и немалое разнообразие убирает любую вероятность повторения, что позволяет не испортить вам впечатление от прохождения. Некоторые уровни предназначены для тихого прохождения, а есть уровни с открытым боем. В конечном счете вам выбирать как вы будете проходить их.

Сердцебиение резко изменяется, когда вы случайно потревожили охранников, вы можете долго упрекать себя за неуклюжесть, ведь мгновение назад все было спокойно. В игре множество поворотов сюжета, но пропадает весь интерес, когда появляется разрыв между нажатием кнопки геймпада и действием на экране. Во всем остальном Golden Eye 007: Reloaded отличная игра. При этом в игре есть наличие мультиплеера.

Плюсы: Отличный микс стелса и экшена с огромным разнообразием действий, включая схватки с боссами и использование транспортных средств; высокая сложность добавляет новые задания; прекрасный мультиплеер добавляющий остроты игре. Минусы: Навязчивые быстрые события; Trial версия урезана. Общая оценка: 8.0

P.S. Если у вас возникли проблемы с игровой приставкой, скажем, нужна перепрошивка Xbox 360 slim в Москве или квалифицированный ремонт устройства — наши специалисты помогут решить проблему.

01.06.12

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.