Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Do Nothing for 2 Minutes – сайт позволяющий ничего не делать

Do Nothing for 2 Minutes – сайт позволяющий ничего не делать

Сможете ли вы на протяжении двух минут сидеть перед монитором и ничем не заниматься? Вам представится прекрасная возможность рассматривать морской пейзаж и вслушиваться в шум волн. При этом нельзя прикасаться к клавиатуре и двигать мышью. Вы думаете, что это просто?

Сможете ли вы так поступить, теперь можно проверить на новом сайте Do Nothing for 2 Minutes. Посетителям сайта, состоящего всего из одной страницы, ничего не придётся делать. Им достаточно расслабиться и смотреть на время обратного отчёта. Для тех, кто не удержится и прикоснётся к клавиатуре или мышке часы начнут новый отсчёт.

сайт ничего не делать

Вообще, конечно, расслабится и отвлечься от работы это хорошо, но сразу хочется уже начать планировать будущий летний отпуск, зайти на разные сайты про санатории Кисловодска 2011 и разные другие курорты, подобрав для себя хороший вариант.

Идеологом проекта является Алекс Тью. Напомним, что Алекс Тью – это молодой человек, несколько лет назад придумавший и воплотивший в жизнь проект, который принёс ему более одного миллиона долларов. Невероятно успешный Million Dollar Homepage содержал ровно 1 млн. пикселей. Каждый из них был продан Алексом для размещения рекламы за один доллар всем, кто этого пожелал.

Популярность этой страницы уже достаточно высока, хотя остаётся без ответа вопрос: заработает ли Алекс Тью хоть что-то на этом проекте. 3Dnews.RU пишет, что, согласно размещённой на сайте статистике, почти девяносто тысяч пользователей Facebook сообщили, что им понравилось ничем не заниматься на протяжении двух минут.

01.02.11

Категории: Новости интернета.

Теги: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.