Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Defraggler – функциональное средство дефрагментации

Defraggler – функциональное средство дефрагментации

DefragglerФирма Piriform разработала универсальную программу Defraggler для Windows-платформы. Эта компактная утилита может применяться для дефрагментации разнообразных файлов. Помимо базовых опций, Defraggler предлагает комплект актуальных инструментов.

Стоит отметить, что к основным особенностям продукта Defraggler относится превосходная скорость работы механизмов анализа и дефрагментации. Также в Defraggler усовершенствованы средства обратной связи, а именно, доступна вспомогательная панель индикатора состояний для демонстрации степени дефрагментации при развертывании системы. В частности, это позволит владельцам компьютеров определить, что утилита делает в конкретный момент.

Перечень файлов Defraggler (либо перечень фрагментированных объектов) содержит столбцы типов данных и даты недавней модификации. Пользователи легко смогут производить упорядочивание файлов по указанным параметрам, в том числе оперативно узнавать, какие объекты регулярно подвергаются фрагментации.

Еще в продукте Defraggler оптимизированы алгоритмы обработки исключений, среди которых как доступные, так и заблокированные элементы. Поддержка данных механизмов гарантирует исключительную эффективность работы самой утилиты.

Кроме всего, в Defraggler реализовано универсальное контекстное меню для управления процедурой дефрагментации. Также предусмотрены дополнительные сведения о накопителях и внесены заметные корректировки в интегрированный графический интерфейс. Программа Defraggler полностью бесплатна для частного применения. К счастью, данная утилита, как и ряд сторонних дефрагментаторов, поддерживает все традиционные Windows-платформы.

02.08.13

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.