Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Главная » Новости » Новости интернета » Секреты безупречного внешнего вида на фотографиях

Секреты безупречного внешнего вида на фотографиях

женщина фотоКаждая женщина хочет выглядеть, если не в жизни, то хотя бы на фотографиях, также безупречно, как модели глянцевых изданий. Понятно, что совершенная внешность моделей – это результат труда по ее сохранению самих девушек, а также команды стилистов, визажистов и парикмахеров. Но это не мешает мечтать быть похожими на них, даже если это только на фотоснимках.

Чтобы не оправдываться за фотографии, на которых вы получились  не совсем удачно из-за плохо подобранного освещения или ракурса, необходимо усвоить несколько несложных правил, благодаря которым вы всегда будете выглядеть, как настоящая модель. И дело здесь ни в прическе или макияже, просто надо научиться позировать так, как это делают звезды Голливуда на красных дорожках различных церемоний.

Для этого желательно надеть обувь на каблуке и потренироваться у зеркала, в котором вы можете видеть себя в полный рост. Сделайте небольшой шаг назад, перенесите вес тела на ту ногу, которая осталась сзади, слегка развернитесь и фотографируйтесь. Кстати, если вас интересуют другие советы для женщин, например про беременность и роды то можете зайти на хороший тематических сайт для будущих и молодых мам.

Не становитесь перед фотоаппаратом в анфас, снимки, на которых видны оба уха, всегда проигрывают, поэтому желательно немного повернуться в сторону. Легкая улыбка в стиле «Джоконды», также добавит лицу привлекательности. И не смотрите в пол, а то на снимке у вас появится второй подбородок, даже если он отсутствует в реальности. Ровная осанка, также не помешает, поэтому не забывайте тянуться макушкой вверх, как танцоры. Выполнение этих несложных секретов гарантирует вам получение только удачных снимков.

09.08.11

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.