Онлайн заработок, создание и монетизация сайтов, веб-разработка, SEO и SMO продвижение, фриланс, партнерки, полезные сервисы вебмастерам, блоггинг.

Профессиональные плагины для Wordpress
Главная » Новости » Новости интернета » Планшеты ASUS Nexus – будущее рядом

Планшеты ASUS Nexus – будущее рядом

Планшеты ASUS NexusЕще парочку лет назад никто не мог представить, что появится такой гаджет, как планшетный компьютер. Эти устройства изначально были не такими мощными и функциональными как хотелось бы, но со временем приобрели современный вид. Наглядный тому пример – современные планшеты от именитых производителей такого рода техники. Как пример, такие планшеты можно проиллюстрировать планшетом Nexus от ASUS.

Что под корпусом?

Вершиной технологий можно по праву назвать устройство ASUS Nexus 7 32GB Black. Он имеет привлекательный внешний вид и актуальный дизайн, но не это главное. В нем собраны все достижения в сфере цифровых технологий – большой экран с качественным разрешением, процессор Qualcomm, один из лучших в своем роде, ОС Android 4.3, что зарекомендовала себя как одна из наиболее надежных, большой объем встроенной памяти.

В дополнение ко всему этому, специалисты ASUS разработали эргономичный и современный дизайн, не оставляющий равнодушным никого. Плавленые формы, удобное расположение портов и разъемов, небольшая рамка экрана – вот те составляющие, за счет которых Nexus так популярны.

Секрет успеха

Основное отличие, которым обладает планшет ASUS Nexus 7 32GB Black (2013) – его производительность. Изюминка продукта в том, что эффективность работы достигается не за счет характеристик комплектующих, а их подбора и компоновки.

Сама по себе электронная начинка планшета не интересна, но в комплексе она выдает максимальную производительность, которой можно достичь. Именно это отличительная черта Nexus от компании ASUS по сравнению с аналогичными продуктами. Каждый пользователь Nexus ни за что не променяет его на другой планшет, а это уже показатель.

11.12.14

Категории: Новости интернета.

Теги:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не публикуется. Обязательные поля помечены *
Если вы комментируете впервые, то текст будет отправлен на модерацию.